Вообще то мое присутствие на ачате характеризуется именно тем, как официальный СЕО оптимизатор по продвижению данного проекта в гуглях и яндексах. Данная смена фавикона, уже влияет на структуру сайта, поэтому я и интересуюсь, что данное действие может привести к краху всей моей работы!
Да, картинка ещё то Г. Но вам придется привыкать, её не изменят и не поставят другую. И лог с общего ирк канала Античата об этом:
http://forum.antichat.ru/antichat/pic/1x1.gif Пистец, набираю команду по хакингу ачата и смены иконки на предыдущую! Все ЗА, в ЛС!
Иконка как графика на Dandy 8-bit! Заебись, еще китайскую музыку 8-bit'ную при входе на морду ваще ахуенно! Егор ставь обратно нормальную иконку, мозги не еби!
Святое не трожь! У меня музыка из марио каждый раз играет, когда брут гуд находит! А если это элита или пятизнак, то играет музыка из Бивиса И Баттхеда
Кстати, благодаря скопированному логу заметила, что мой ирк клиент до сих пор живёт в 2012 ;\ Упс, сбегала поменяла по быстренькому. Вуаля:
Кстати, следующий шаг мб будет замена (предположение; куда оно вставится - неизвестно) зелёного человечка на вот это (взято/замечено из профиля)