Знатоки, нупский вопрос как/чем через ssh импортировать *.pem сертификат в iOS 5 (джейлбрэйк) и применить изменения не перезагружая устройство? P.S. В идеале необходимо сделать все что описано тут http://system.in-appstore.com/, только через терминал не трограя/не перезагружая приложения.
Не совсем уверен, что это то, что тебе нужно, но все-таки. Ты по идее хочешь устанавливать ипашки на неджейленом девайсе, подписывая их с помощью instasign. (Как здесь p1ratrulezzz.blogspot.com/2012/12/jailbreak-ios-601.html?m=1) Тогда, серты можно поставить так: (rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3791944) 1. Самый простой. Отправляем себе файл .mobileprovision на почту и открываем его на iPhone зайдя в свою почту через SAFARI, не через приложение MAIL. Открываем, устанваливаем, готово! Теперь можете синхронизировать! 2. Если по каким-то причинам первый способ у вас не получился то попробуйте просто перетащить файл .mobileprovision в iTunes, при подключенном девайсе, как обычное приложение и синхронизируйтесь с вашим девайсом. Готово! Теперь можете синхронизировать и подписанное приложение.
лол, это вообще не то. Мне надо установить сертификат через терминал по ssh в iOS. Джейлбрэйк есть, права рута есть. Софт для этого мне нужен, на Linux есть keytool для этого, а на iOS я хз как он устанавливает сертификаты.