5.3" Capacitive Touch MTK6577 2-core ---- OS : Android 4.1.1 ---- CPU Processer : MTK6577 Dual-Core ARMv7 ---- CPU Frequency : 1.0 GHz ---- GPU Renderer : PowerVR SGX 531 ---- GPU Version : OpenGL ES 2.0 ---- RAM : 1.0 GB ---- ROM : 4.0 GB ---- Screen Resolution : 960 x 540 pixels ---- Dual cameras to 8.0 MP ---- WiFi ---- 1080P HD ---- Android Navigation, GPS navigation with A-GPS ---- 3G(WCDMA 2100MHz) Battery Specifications : ----Capacity : 3000 mAh ----Voltage : 3.7 V Цена за такое чудо 5,003.05 руб
Ну, разрешение экрана, как бы, могло быть и побольше. Качество камеры, как и у всех практически китайцев, будет не ахти. А в целом, смотря на цены, то по соотношению цена/качество китайцы, все-таки, рулят
{iddqd} и [anonimo] знают видимо только китайские подделки за 1000 рублей. Нормальная мобила, но не тестил такую, лучше поискать отзывы. Нравятся более дорогие варианты такие как Xiaomi MI-1S ThL W3+ — надежный проверенный вариант JIAYU G3 и ZOPO ZP300+ — есть обзоры на харбрахабре
{iddqd} [anonimo] Не сравнивайте китайские телефоны на java, которые были лет эдак 5 назад, и фирменные китайские смартфоны на андройде. Китай уже давно делает такие вещи, которые обычные производители будут делать лет через 5 не меньше. ( Например у китайцев ТВ уже лет как 6 существует в телефонах, у самсунг первый телефон с ТВ 1.5 года назад сделал ) ( Ещё пример: Zopo 300 Китайский смартфон, которое воспроизводит 3D без очков видео покруче чем в кинотеатрах во многих, интересно, через сколько до этого дойдут другие производители ? ) Atomikdddsss Та модель которая ты указал, является так сказать OEM, т.е. копией на оригинальный телефон. Советую доплатить и расcмотреть другие модели ( Особенно Zopo, Star и THL ) Взял девчёнке знакомой Zopo 900s. Себе планирую взять Zopo 950, или дождаться zopo leader max ( 4 ядра, 2 ГБ ) p.s. если чего задавай вопросы на счёт 900s, могу в москве место подсказать, мне за 6000 вышло, а так у них наценка идёт 2000-2500 от цены проивзодителя )
Сам юзаю Фриландер (ньюмен), фабричный китай. Все ОК! Что еще понравилось - обещали закаленное стекло. Кажись так и есть. Знакомый в одно время со мной купил Самсунг S3 mini. У него уже в некоторых местах экран поцарапался. Дал племяннице поиграть на своем. Думаю - как раз проверю свой экран на прочность. У нее еще ногти... после насилования моего тела пару дней я удивился - ни одной царапины нет. Тьфу- 3 раза. ЗЫ Я это к чему - если брать китай то только фабричный.
вообще китай и есть китай...но на собственном опыте знаю что иногда он бывает и не так уж плох...учитываю что с такими же характер. htc и samsung будет стоить в разы больше,то побаловатся можно и взять