отсюда взял http://nesteaomen.livejournal.com/53193.html Текст сообщения Сегодня речь пойдет о кодерах с antichat.ru , которые не знают цену своей работы и соответственно деньгам. В очередной раз зашел на псевдо форум (который якобы защищает всех нас и вообще посвящен безопасности). В предыдущий раз мой заход на этот нереально крутой форум закончился двойным кидаловом (на суммы 5-10 баксов). Но сейчас речь пойдет не об этом.... Я искал кодера для выполнения простых работ (парсера и чекера). Софт очень простой,для простых форумов,где нет никаких защит. Проксей прикручивать не нужно было и прочие понты были не нужны. Мои кодеры были заняты к сожалению. Зашел я в раздел услуг,где тысячами нереально крутых кодеров ищут заказы. Сразу отсек дорогих кодеров, которые просят за чекер от 1000 баксов.(сразу посылаю на*** таких людей,уж простите). Из 50 заявок я все таки нашел двух человек,которые знают цену такой работе.Отличный результат! Парсер это вам не просьба взломать Пентагон. Может когда-нибудь для таких идиотов дойдет суть моего небольшого рассказа. Хочется пожелать всем 50 страницам с услугами "кодера",которые ищут заказы - "Удачи".
На рынке два дурака, один покупает, а другой продает. Так что комментарии на тему цен на те или иные услуги априори бред.
Интересно, что же помешало ТСу написать в объяве: "Нужен парсер , чекер. Бюджет столько - то $" ? И не пришлось бы разводить здесь бодягу насколько все оборзели и денег много хотят.
Такое ощущение, что ТСу кто-то чем-то обязан. Не устраивает - милости просим, ищите кодеров на других сайтах.
Ну а как иначе? Естественно 5-10к, по другому и быть не может. На ачате каждый второй школьник зарабатывает такую сумму в день . Ты никого не впечатлил. Кого ты лечишь? Ты больше 100$ за раз и не видел с такими рассказами.
Да так и есть. Однажды нужно было простейший скрипт написать, так по 1000 рублёв просили, пару человек были согласны за 500, ну а 1 адекват сказал, что ему стыдно брать за такое деньги и сделал скрипт за 2 минуты за спасибо.
не особо в курсе нынишних обстоятельств в мире пхп, но все равно как то вызывает у меня смущение слова "пхп" и "многопоточность" в одном предложении.