Je-Taime-Mylene.My - Сайт о Милен Фармер Наконец то сделал портал о Милен Фармер. Целый месяц я выбивал домен у этих китайцев из Малайзии, работать они после нового года не хотели. Кое-как зарегистрировал домен. Залил форум, нарисовали дизайн. Сейчас наполняю. Работы еще много. Сегодня добавил на форум онлайн мп3 плеер, чтобы пользователи могли одновременно обшаться и слушать музыку. Online Music by Mylene - mp3 Player Интересует мнение со стороны по поводу дизайна, разделов, вообщем о всем что есть на портале.
Я тебе на ошибку указал а ты хакером обзываешь.. Это вылезает у неавторизованного пользователя в плеере.
mironich, я вообще думал, что мой пасс - qwerty сбрутили Хороший повод сменить. Смотрите, как сейчас школота понеслась брутить мой ачатовский акк
обычно форум это дополнение к тематическому порталу, а тут почему-то вот так неожиданно. хрен разберешь где песни, где клипы, где "об ней самой". шапка тяжёлая, дизайн выполнен в стиле "строительный портал спб" только с милен фармер на бекграунде.) вообщем не впечатлило. з.ы. второй раз урл сайта смогут набрать трое из десяти, а это не есть гуд.
Кто в наше время набирает урл в браузерной строке? Только хакеры, так что не аргумент. Домен выбирался чтобы он имел смысл и отражал в полной мере суть проекта. Замечу, что сам портал толком и не сделан, только цмс поставлена. Я один всем занимаюсь, а кроме этого форума есть другие проекты и работа в реале. Так что наполняю по возможности. Что значит строительный портал? Форум как форум, только с упором на дизайн. Вообще не понял о чем ты. Банер такой и задумывал, погуляй по другим фан сайтам там еще тяжелее, да и на флеше все. В каждом доме скоростной интернет, какие-то сотни килобайт не играют роли. Вообщем не одного толкового замечания. Ну все равно спасибо, именно мнение простых пользователей и нужно