Помогите разогнать процессор Intel Celeron 2.8 Ghz Какие значения нужно изменить в БИОСе? мне бы хотя бы на чуточку разогнать, чтобы без риска было, вы скажете "погугли" и т.д., но я хочу услышать ответ "лично"
Как правило целероны залочены от разгона (множитель нельзя изменять). Остаётся поднимать частоту системной шины. P.S. Есть вопрос, а собственно зачем разгонять?
я установил Windows 7, запускаю много программ, и подтормаживает, на XP не так сильно тормозило, но мне нужен именно Win 7, если бы хоть на чуть-чуть подтолкнуть ЦП, то мне эта малость помогла бы. Если поднять частоту шины, ЦП будет меньше загружаться? И если можно, скажите в каком из пунктов в биосе находится этот параметр.
а зачем тебе 7 если на ХР у тя все нормально прет! под целерон лучш не грузить свою тачку* меньше прог и не надо ставить сборки как Zver or Chip так как там много мусора которого тебе не надо* если хочешь что б не висло* юзай лишь нужные тебе программы и не нагружай проц открывая несколько тяжелых (которые жрут ресурсы) прог* и кстати КАСПЕРЫЧ много жрет оперативы и во время сканирования нагружает тачку* и реши для себя* что тебе лучше красивая винда 7 с или нормально работающая Хрень!