Как Вы проводите свое свободное от учебы/работы время? Гульки/шопинг/девушка/боулинг и т.д., и т.п Интересно выслушать Ваши варианты
играю в онлайн игры, хожу на каток, общаюсь в соцсетях, иногда в кафе хожу,бухаю с друзьями, хожу в клубы, иногда читаю - в дороге обычно.
ладно, коль про наркотеги здесь писать нельзя, можна описать другие занятия. на днях собираюсь фряху на ноут поставить и нормально разобраться с этой системой. в перспективе покодить под нее дрова. влиться в сообщество и стать частью этого проекта. вот так вот.
ей пост удалили я про наркотики не писал. пыхнуть это значить кодить на пхп тоже самое про action это actionscript. Еще можно питона натянуть это другая тема все так вставляет
еще можно обсудить, почему большинство программистов, которых я знаю - наркоманы. ну или большинство наркоманов, которых я знаю - программисты. я пока не понял что из чего вытекает.
нет. 25С-NBOMe. психоделик. под ним люди не кажутся такими мудаками, какими есть на самом деле. да и вообще очень много приятных ощущений. рекомендую ¦)
успел уже скатиться, потерять работу и выкарапкаться. теперь все под контролем. никаких марафонов, никаких тяжелых веществ.
все ок пока упарываешься для снятия стресса, или самокопания. но когда понимаешь, что твое любимое занятие это упарываться, а все остальное, что ранше интересовало уже не важно - вот эта грань. на этом месте нужно тормозить и делать перерыв.
не заходя в топ, мне сразу стало ясно, что общение на эту тему сведется к веществам. есть куда более интереснее занятия чем обдолбаным лупить зеньки в монитор.