Люди добрые, помогите, пожалуйста, сам я ламер - на форуме пару дней. Нужна ваша помощь: вчера поставил себе денвер и вордпресс, хотел сайт замутить на локальном хостинге, делал все по видосам на ютубе, но при переходе на "localhost/Tools/phpMyAdmin" выдает ошибку "#2002. Сервер не отвечает (либо локальный сокет сервера MySQL неверно настроен)" и ОТКАЗЫВАЕТ В ДОСТУПЕ Кто сталкивался, помогите. Очень нужно. Сначала думал, что проблема с вордпрессом, но и на джумле такая же фигня. Если вы знаете, как решить, объяснить ПОДРОБНО, пожалуйста, говорю еще раз - я нуб, вы моя последняя надежда Спасибо! Вот фото ошибки: [/IMG]
Привет Всем! Ребята помогите пожалуйста с проблемой установки и настройки XAMPP 1.8.1. на Ubuntu 12.10 очень надо. Я переехал на Ubuntu с винды и уже почти неделю бьюсь с установкой xampp и настройкой виртуальнх хостов.Возможно это в силу моей "криворукости" по отношению к ubuntu. Для тех кто будет меня критиковать скажу что я впервые пересел на Linux. И в сети нормального мануала (для совсем страшных нубов как я) по установке и настройке XAMPP 1.8.1, на ту вверсию Ubuntu которая у меня стоит, я не нашел. Если кто то захочет потратить 30 мин своего времени чтоб помочь, провести пошагово посредством скайпа(goodfincher) и ткнуть меня носом в мои ошибки или же тимвивера, буду очень признателен.