Подскажите пожалуйста с выбором хостинга. Создаю проект, розыгрыш призов за деньги. Не могу определится с хостингом. Некоторые люди советуют китайский ( Гонконгский ) хостинг из-за того что он мего безопасный ( про безопасность китайских хостингов статьи, комментарии и т.д, не смог не чего найти гуглом ) Посоветуйте, может быть вы лучше предложите хостинг. Выставлю приоритеты, что больше всего интересует в хостинге. 1) Безопасность 2) Сервис 3) Цена Если как то не правильно выстроил вопрос, извиняюсь в хостинге я полный профан, это мой первый проект.
А чем вы думали ? Такое ощущение, что это обычная реклама. По моему печальный хостинг, он мне и близко не подходит по моим запросам + есть отрицательные отзывы на searchengine форуме.
У меня наверное просто сложился стереотип, о том что мне говорили про наши хостинги, что они не надежны, сервис иногда хромает, и в плане моего проекта, подсказали что лучшим вариантом будет китайский хостинг, вот и хотел услышать мысли по этому поводу.
Этот стереотип можно сравнить и с "я меняю хостинг,потому что сайт не понравился". Рекомендуем пересмотреть стереотипы. Китайский хостинг...кхм...ну попробуйте, потом сами всё поймете. Выбор за Вами.
ipez, хостинг не является гарантией безопасности, все зависит от легальности вашего проекта. Если все чисто, то проводите аудит кода на том же сервисе от античата, а по поводу хостинга все зависит от конкретных требований. Посмотрите где где хостятся ваши конкуренты, и остановите выбор на том, который показался более качественным.