Proxy Parser by BoYRinG Proxy Parser by BoYRinG - парсер прокси от BoYRinG'а с Best-Proxies.Ru и HideMe.Ru. Особенности: [#] Граббит прокси с HideMe.Ru [#] Граббит прокси с Best-Porxies.Ru [#] Парсит прокси во выбранным вами критериям (HTTP, HTTPS, SOCKS4, SOCKS5, HTTP/HTTPS - Anonymous) [#] Граббит через ключ [#] Автоматически сохраняет в .txt прокси (Rez_типпрокси_сайт_HH_MM_SS) HH - часы, MM - минуты, SS - секунды) [#] Красивый и удобный GUI интерфейс [#] Парсит очень шустро Нажимаем качаем Нажимаем качаем
Как работает программа: 1. Надо ввести свой ключ (hideme или best-proxies) 2. Нажать на кнопку (какие вам нужны прокси) 3. Софт парсит прокси и сохраняет в текстовик со временем!
по поводу ключа.Это к автору проги,это его же забота.Я сделал все что мог. Если бы он добавил другие сайты для граба тогда да,а так это не сайты а хлам один,там постоянно все убитое
Практического смысла исходя из заявленного функционала, действительно, нет. Не исключаю что сей софт сливает ключи своему создателю.
по поводу ключей и прокса и не только этого софта.Думаю многие Кодеры этим пользуются Есть конечно кодеры которые живут за счет софта-продажи им не нужны не ключи не прокс не логи и тд А есть же живут только из за этого и таких сколько? Так что я не автор-все претензии или пожелания к нему