В работе Icq произошел глобальный сбой

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by _GaLs_, 4 Apr 2007.

1. _GaLs_

_GaLs_ Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    Последние несколько дней пользователи популярнейшего интернет-пейджера ICQ испытывают большие проблемы с подключением. Сбои возникают постоянно и длятся по несколько часов подряд. Причем, происходит это по всему миру. Последние неполадки были исправлены лишь несколько минут назад.

В компании «Рамблер» - российском партнере сервиса ICQ - рассказали, что очередной сбой вызван проблемами на центральном сервере в США, причины которых российской компании пока не известны.

Сейчас технические специалисты компании занимаются устранением имеющихся и возможных неполадок.

Сбои, которые измучили всех на прошлой неделе, пока тоже не комментируются владельцами ICQ – представители американского сервиса заявили лишь о временных технических проблемах. Но, очевидно, что неполадки из временных уже превратились в постоянные, - таких крупных (и частных!) "падений" серверов ICQ давно не было.

Эксперты считают, что такие сбои происходят при замене протокола передачи данных, сообщает. К слову, протокол в "аське" меняли уже не раз. Делается это для того, чтобы блокировать работу альтернативных клиентов, которые, как известно не показывают пользователям встроенную в "настоящую" ICQ рекламу (в числе таких программ - QIP, Miranda, мобильный Jimm и т.п.).

Впрочем, наши любимые альтернативные "аськи" из всех передряг с протоколами выходили успешно, так что сейчас лучший совет - переждать.

Источник: Mobime.ru​

2. Alexsize

Alexsize Fail

Reputations:
    704
    А это типа не флуд? Мою тему сразу потерли.

3. _Great_

_Great_ Elder - Старейшина

Reputations:
    1,139
    Что интересного в таких новостях?

4. Undernative

Undernative DesigneR

Reputations:
    14
    Эм...новость уже кстати где то повторялась это раз,а во вторых я не пойму...Я уже три дня в асе безвылазно ,и ни разу не было сбоев. :/

5. Woldemar

Woldemar Member

Reputations:
    3
    Бла что то непоняд мы что тупые что сами этого не знаем !! Delete !
    ЗАКРЫТЬ!

6. ZikZak

ZikZak Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    На компе сбоев нет, а на jimm бывает....

#6 ZikZak, 6 Apr 2007
    Last edited by a moderator: 6 Apr 2007
  7. Undernative

Undernative DesigneR

Reputations:
    14
    У меня stICQ на смарте ;) а вторая ася стояла на QIP 8000 на компе.ни там ни там ничего не было ;)

8. Дрэгги

Дрэгги Elder - Старейшина

Reputations:
    182

У меня были но еще где-то около двух недель назад помнишь как все время глючило и я не понимал чего! Просто не подключалось в онлайн и все. Писало network is not available и т.п. И у нас при разговоре помнишь как я ичезал и потом говорил позже что непонятно чего потому что интернет был все сайты открывались а квип не запускался. А ты говорил не понимаешь что за проблемы и у тебя ничего не было. Ну видимо проблемы были, просто у кого как, по-разному. а потом я выходил начинал говорить и квип опять вырубался так несколько раз.

Loading...