привет всем! Нужен человек который поможет с выбором скрипта, установит и настроит его. Суть: Нужен интернет магазин цифровых товаров. Скриптов, шаблонов, и прочего. Но там будет и такие товары как диски книги. Принцип работы скрипта: Цифровой товар- продавец загружается на сайт свой товар ставит цену пишет описание и т д покупатель- жмет купить, оплачивает, скачивает - деньги продавцу процент магазину. Все должно проходить на автомате. Офлайн товар будет выставляться магазином- принцип работы скрипта как обычный интернет магазин. Нужен человек который поможет с выбором скрипта поставит его и доведет его до ступени заполнения. Чтоб все работало и оплата и т д, чтоб далее было только наполнение и раскрутка. Возможность партнерства за дальнейшее сотрудничество 30/70% от всего оборота ( товары+реклама)
10000. Мне нужен тупо подобрать двиг и поставить его и настроить. За установку и настройку я думаю 10к деревянных много будет, о цене договоримся, нужно помочь подобрать..
Я сам разработал площадку https://nnmbox.ru/ Но если тебе нужно что особенное пиши там по контактам, могу сделать с бюджетом 10k как у тебя
ты адекватен вообще? нечего что теме 4 года или посты понабивать таким макаром задумал? быстро модеры по шапке наваляют.