Всем день добрый! Меня зовут Василий, мы недавно основали свою компанию по поставке светодиодной продукции, сами понимаете на первых шагах каждую копеечку бережем, да и по сути создавалось все на заемные средства. Реклама двигатель торговли, поэтому я попытался пойти "легким" путем(как мне сначала казалось) и сделать массовую рассылку по почте с короткой но информативной информацией(прикрипленная к телу письма фотография-буклет), рассылать пробовал через ams sender, epochta mailer использовал внутрений smtp, гугл, яндекс и меиловский smtp, но успеха не добился и большая часть писем так и не рассылалась или блокировалась-я хз. Прошу людей грамотных в этом вопросе помось хотя бы небольшой но емкой консультацией как можнос делать рассылку по базе в 5000 адресов с вложенной фоткой в теле(размер письма около 700кб), возможно это поможет наконец моей компании выйти на уровень доходности и тогда я смогу физически отблагодарить мастера, а пока к сожалению грош да сухарь в резерве,все деньги ушли на октрытие, образцы аренду и т.п.(. С уважением Василий.
Доброй ночи Мы занимаемся СЕО, но часто ведем диалог с клиентами и стараемся им помочь. Так вот, в том месяце мы советовали к продвижению Emai Маркетинг, результат превзошел себя. В среднем если рассылать по почте рассылки, то стоимость 1 письма 1-4 копейки. Но недавно наши клиенты попали под акцию , может и Вам повезет! Но если не повезет, то стоимость доставленного сообщения составит 2 копейки. Плюс сервиса это шаблонизатор сообщений, советуем ознакомиться с ним, ведь он помогает улучшить конвертацию ваших сообщений. Удачи, с уважением)
Благодарю за ваше предложение, сразу зарегистрировался. Если у вас действительно существует бесплатный тариф по рассылкам, на первые месяца меня это крайне устроит!
Поддерживаю! Для небольших баз можно разослать Батом или купить AMS http://www.bspdev.ru/products/ams-enterprise.html