Полгода назад бросил заниматься спортом, отрастил живот, набрал лишний вес. Неделю назад начал усилено тренироваться, делать спец-комплекс упражнений и бегать на беговой дорожке. Рост 183, вес аж 93 кг. 23 года. Возникли опасения, не слишком ли большой пульс под сравнительно небольшой нагрузке?
Нормальный, при постоянных тренировка пульс снизиться.. если 200+ то да, ну там уже будет тяжко бегать рвота, колит печень, задыхаешься
что там за беговая дорожка допотопная ? в норм дорожках пульсометр показывает когда снизить темп, когда повысить а 180 при нагрузке это ещё салфеточки
Чтоб бег приносил пользу пульс должен быть не больше 140. 180 и 200 возможно, но от такого бега тебе будет не пользя, а вред и ничего не натренируешь
много, особенно если долго держать такой пульс, много раз слышал оптимальный пульс при занятии спортом 130-140, зачем себя большими нагрузками сразу истязать, только хуже сделаешь, если будешь заниматься понемногу, умерено, а главное РЕГУЛЯРНО, то результат будет, с ростом тренированности увеличивай нагрузку, чтобы пульс в этих же приделах и оставался 130-140, а да если на беговой дорожке бегаешь, нужно следить чтобы свежий воздух поступал, если дома у тебя беговая то открывай форточки, проветривай помещение, если в зале, и там душно, то не знаю, значит не давай себе больших продолжительных нагрузок fire64 а ты счастливчик, тебе сам начальник ответил
нельзя такое организму. если не бегал полгода - посети врача, и сделай анализ крови и давления. то, что больше 120 - уже плохо. бегать, сможешь. но не ускоряйся. Егорыч+++ верно сказал, какого режима тебе следует держаться. он знает.
180 достаточно много, но это смотря как быстро и как долго "бегал". Лучше поддерживать на 120-140. Постепенно сердце и мышцы будут тренироваться и пульс будет меньше.
Бегать при таком весе и росте не желательно. Вначале снизь вес помошью диет и быстрой хотьбы немного, а потом уже берись за бег. А так только травмируешь суставы от сильного веса и посадишь сердце
вот это верно. на тренировки к нам приходил сын тренера. отлично развит телом, но бегать - не может. менее чем за год, порвал коленные сухожилия - упражнения с 120 кг на спине. начинал с 80 и дошёл до 120. и тут тренер предупредил - за что ему благодарен.
ага, а потом рост На самом деле, нужно просто понять, какого черта ты так отъелся и почему до сих пор обжираешься... а потом уже бегать
На беговой дорожке 12 скоростей. 5.я - это я иду шагом..пульс 130-140 7-я это легкий бег спокойный - пульс уже 180-185 (минут 30 без дискомфорта пробегу точно в таком режиме) 10-я я на ней могу бежать в таком темпе минут 8- без напряга особого, но пульс за 200, т.е я бегу 8 минут с таким пульсом. Рост 180, вес 80, подтягиваюсь 15 раз (это я к тому, что не толстый)
в дар тебе, на день 14 февраля - лучший твой друг в бегах - Педометер )) главное, не делай замысловатых сексуальных телодвижений с ним. особенно ниже спины.
Ты определись уж, что он дал руку или совет. А тебя можно унизить, ты вроде ничего для меня не делал?
Много я насмотрелся на таких быдло-клоунов Можешь начинать "бокс" по интернету. Хоть посмеюсь над тобой.