Собственно сабж. Бручу кошельки киви, но очень часто бывает что стоят смс-подтверждния или смс-уведомления на перевод средств с кошелька на кошелек. Хотел бы узнать/поинтересоваться/купить способы перехвата этих смс на переводы денег. Конечно бывает иногда на этих сбрученных кошельках уже отключена эта система безопасности переводов. Это одно меня только радует Знатоки, подскажите что нибудь, может есть какие-то сервисы перехвата смс??? Кто действительно подскажет что-то интересное и стоящие - порадую не большой деняжкой
если это предположение, а не факт, то я думаю, что смски идут через sms-агрегатора или как они там называются, короче говоря киви шлет шлюзу через API кому и что слать. В таком случае, остается-то выяснить что за агрегатор и взломать его
Но а как же прослушка андроид телефона?Андроид же легко прослушать. И звонки и что вокруг телефона делаетя. Будто проблема смс перехватить?Всяко выход есть!Да и тем более андроиды сейчас у всех, и не по одному...
если ты точечно работаешь, а не массово то твой вариант со шпионом может и прокатит, так же если сумма большая можно продумать еще и перехват через самопальную вышку. Если же ты хочешь массово, то я не думаю что это реально: твой контингент это пересечение множеств 'пипл с киви', 'пипл у которых есть бабло на киви', 'пипл с андройдом', 'пипл который имеет лайтовый пароль'. Не думаю, что это многочисленная группа людей. А вообще ты сам прекрасно все это знаешь и понимаешь, смысл топика мне не ясен. занимаемся какой-то демагогией, в то время как бельгийские дети летают по всему миру без доков и билетов