первая машина,помощь в выборе

Discussion in 'Болталка' started by PavelDurov, 10 Feb 2013.

1. Spay.exe

Spay.exe Member

Reputations:
    35
    Да, такое было два года назад, не только на логан конечно, но с многими иномарками такое было.
    У нас раньше в городе все на Ваз таксисты работали, сейчас почти у каждого иномарчка, кто тогда успел, тот и купил..

2. chursa

chursa New Member

Reputations:
    0
    настоятельно рекомендую опель вектру б, сам взял за 6300 т е приблизительно 180 т.р. мне с ценой повезло, предыдущий хозяин испугался расхода в 15 литров, я и сам поначалу от такого ожуел, но ремонт оказался 10 баксов - лямбда зонд, тачка супер, комфорт на высоте для этих денег, ремонт дешевый, всю подвеску перебирал, сменил все расходники все обошлось в 600 баксов, но это не прижимало, просто хотелось, чтоб машинка себя хорошо чувстовала..
    я не фанатик не опелей, не вектр, но машина реально мега супер за такие деньги, очень советую присмотреться.

3. zerostock

zerostock New Member

Reputations:
    0
    почему не подсобирать хотя бы еще 50-100 тысяч? зачем брать дрова 15-20 лет? чтоб была надпись ауди? возьму акцент и не парь голову в нем есть все, по ремонту не дороже таза. взять ауди 15ти летнюю и выхватить пока стуканет движок а это он сделает практически сразу, потому что из твоего диалога ты полный ноль в тачках а значит попадешь 100% на перекупа который тебе втарит уложенную в усрачь тачку. ну а так да, как обычно бывает - спрошу совета, но сделаю по своему

4. TommyLipkiy

TommyLipkiy New Member

Reputations:
    0
    как уже выше говорилось, за такие деньги ты нормальную машину-иномарку не купишь, да и отечественную тоже. очень скользкая цена, вероятнее всего после покупки еще и вложить придется так что отложи еще 50к на ремонт "новой" машины. лично я взял бы,наверно, нексию за такие деньги, а лучше подкопить, если есть заработок. Удачи в покупке!!! :)

5. GoodGoogle

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    В общем за такие деньги ты купишь только металлолом. Я не знаю как у вас в городах, но у нас в городе такси 50-70 рублей, приезжают крутые иномарочки, с двигателями по 2-3 литра.

Собственно, зачем покупать автомобиль, когда ты можешь заказать такси и без каких либо проблем доехать туда, куда тебе нужно.

Автомобиль, очень затратная вещь, как сил так и в денежном плане. Тебе автомобиль придется страховать, платить налоги за дороги, покупать расходники, платить за бензин, за масло, итд. Так же караулить по ночам, чтобы обдолбанное быдло не пробило кирпичем тебе все стекло и не сняло колеса.

Я помню много раз видел, как машины бьют во дворе и потом даже не находят людей, кто это сделал. Кинут например бутылку с 8 этажа на крышу и пистец, заколебешься платить.

А уж на дороге сколько быдла, тут только глаз да глаз.

Когда накопишь капитал на крутую машинку, типа Мерса, желание покупать его у тебя отпадет. Ибо ты сразу подумаешь о 2 квартире.

#65 GoodGoogle, 25 Feb 2013
    Last edited: 25 Feb 2013
  6. ilz2k

ilz2k New Member

Reputations:
    0
    Съездить в Германию и купить чего то нормальное за 4500-5000 EUR (налоги считай сам):

BMW 5-series 4000-5000 EUR:
    http://www.autoscout24.de/ListGN.as...ipc=D&ustate=N,U&results=20&desc=1&sort=price

Ауди 100 - это старьё. Если хочешь Ауди то ищи нормальный А6. Ссылка на Германию:

Audi A6 4000-5000 EUR:
    http://www.autoscout24.de/ListGN.as...state=N,U&results=20&desc=1&sort=price&page=1

Вобще Ауди можно хорошую модель и подешевле купить, resale value у них ниже чем BMW.
    Я не советую покупать подержаный автомобиль в России, машины раздолбаны и цены ахуенные. А если в Европе покупать то лучший прайс/перформанс ratio у Германии для немецких машин. Идеальный пробег <200000км.

Если хочешь дешевую машину с пробегом ~100000км за твои деньги то ищи BMW 3series или Audi A4.

Про таможню/налоги России ничего не могу сказать, ибо там не живу. По Европе/ЕС нихера не надо платить (по крайне мере по центральной европе).

7. RulleR

RulleR Elder - Старейшина

Reputations:
    313
    Чувак, ты рассказываешь сказки. В своем дворе, никто и ничего бить не будет. Так как это самоубийство. Найдут по-любому :)

8. RulleR

RulleR Elder - Старейшина

Reputations:
    313
    Растаможка встанет в ~100k рублей. Норм?

Loading...