Вобщем завтра меня будут «припугивать» сопровождая ударом по лицу в простонародье лещом. Если все событие будет записано на камеру есть вар обратится в суд/полицию и если да то что светит нападавшему? РФ
Тебе светит статус "петуха". А твоего обидчика на деньги подоят и отпустят. Получишь копейку, а статус на всю жизнь.
ну с первого взгляда все так и выглядит но мне это и нужно. спасибо за ответ! а кстати подоят на деньги это штраф или что значит?
А за что тебе такое счастье будет. Если по делу, значит заслужил. Если другое, то пиши челобидную боярам из полиции. А что будет обидчику, это уже они буду решать. Возможно просто отпустят и ты опять огребеш по щам (и в это раз уже не хило)...
претендую на его псевдособственность, он в гневе. размен лещами или драка бессмыслены и мне на руку не пойдут. ему крайне нежелательно светиться в ментовке, буду играть на этом)
а со мной они что решат? как решат? есть ли вариант дать красным чтоб они сделали все как пологается по закону?
Все зависит от подозреваесого, состоит тот на учете или нет крайне важно в такой ситуации. Если смотреть с реалистичной точки зрения то : Шантаж может пройти в тех случаях если вы уже потерпевший в каком то деле где шантажирумая личность является подозреваемым или же подозреваемый имеет условный срок, а так все зависит от ситуации и причины агрессии к вам а так же множество человеческих факторов например - характер, возраст
этот чувак собрал документы на поступленте в академию фсб или что то в этом роде, все должно быть идеально иначе еготне возьмут , в своей жизни он делает упор на свою последующую работу в органах и думается мне что инцендент который будет снят на камеру станет ему неплохой помехой или вовсе провалом.
на чужую колбаску не разивай роток за это не только леща, можно и пенка добавить а кто снимать будет? и если он пощёчену даст не думаю что может что то грозить, это более моральное унижение чем физическое, нужно побои зафиксировать у медиков для заведения дела, наверное
какие с тобой могут быть "мутки"? Тебе леща прописывают, как последнему человеку на земле, а он "там свой мутки"
оператор есть, даже два)) насчет снятия побоев это пожоще уже статейки типо избиения или причинение вреда здоровью. насчет леща хз это собственно и есть основной вопрос темы.
Шантаж с таким раскладом возможен, будет рассматриватся как административное нарушение - что в последствии может препятствовать несколько лет для поступления в органы, но не стоит злоупотркблять , месть не приводила ни к чему хорошему, все же стоит думать о последствиях.Заснять происходящее можно в любом случае ,ничего негативнлго в этом нету, а вот то что делать с материалом тебе решать