Я импортировал в дельфи компонент ActiveX(msrdp.ocx), поставил на форму MsRdpClient21 но при конекте к RDP дает ошибку. Вот код: procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin MsRdpClient21:=TmsRDPclient4.Create(self); MsRdpClient21.Parent:=Form1; MsRdpClient21.UserName :='Admin'; MsRdpClient21.Server :='11.11.11.11'; MsRdpClient21.AdvancedSettings2.ClearTextPassword:='123456'; //Вот здесь ошибка MsRdpClient21.FullScreen:=false; MsRdpClient21.Connect; end; Вот скрин ошибки: Сама прога компилитса и запускаетса нормально, а когда нажимаю на кнопку вылазит ошибка, если убрать эту строчку то все работает, только мне нужно чтобы прога сама авторизировалась, что делать? ктото сталковалса с таким? Ошибка 100% в естой строчке я отладчиком проверил, уже перерыл весь интернет но ничего не помогло. Помогите кто работал с RDP, я в долгу не останусь)
По-моему проблема в этой строчке: MsRdpClient21:=TmsRDPclient4.Create(self); Неправильно создается объект. Попробуй: MsRdpClient21:=TmsRDPclient.Create(nil) либо MsRdpClient21:=TmsRDPclient.Create(Form1);
diki_01 Попробуй так! wchar_t pas[100]; Form1->MsRdpClient22->AdvancedSettings2->ClearTextPassword=(wchar_t*)&pas;