Привет. Хотел бы узнать кто пользуется Paypal в Украине ? Работает она у нас и какие сервера предлагают обналичивание средств ? И стоит связываться с этой системой ? вот что нашел. http://forum.finance.ua/topic61515.html
судя по вопросам, акк PayPal - не твой. положи назад, откуда взял и не трогай больше. и какие сервера предлагают обналичивание средств ? сервера nginx и apache обналичивают в vk.com
что не так ? я хочу себе завести вот и спросил... Я знаю что Веб мани нужно выводить через сервера... А с этой системой paypal я хочу узнать больше вот и на писал вопрос...
я хочу себе завести хоти себе девушку из соседнего дома, она не станет спрашивать официальные документы из твоего банка на первом свидании. я хочу узнать больше вот и на писал вопрос набери поиск по "moneybookers skrill" на Ачате. всё подробно изложено на сегодняшний день.
Я бы прочитал если бы нашел, а если не нашел Значит создал тему... Вел бы себя по скромней, если считаешь что тема тебе известна то или пиши нормально и не обзывай или не чего не пиши...
я по делу пишу А Вот вы уважаемый грубите, не вежливо выходит. Я тебе что в тарелку насрал что ты себя так ведешь ? или тебя слова пугает paypal не мешало бы тебе научиться разговаривать с людьми А потом писать А то выскочил грозный такой Вот я любите меня