Собственно, нужны истории о кидалах. Какие нибудь интересные о верах к людям о заработке больших и лёгких способов заработать. Кидалаво абсолютно любое в реале к примеру или интернет. Для чего это: Для ТВ в программы "Времечко"(Беларусь) будет сделан сюжет с подставными лицами. Лучшая история будет экранизирована. С меня скинуть вам ролик о этом. До понедельника нужно
короче экранизируй, продаю акки соц. сети, даю акки вперед одному аленю, он мне говорить типо юзанные, я ему говорю, ты мол окуел??? в одни руки, плати, он мне платить не буду, я ему ну пошел тогда нах... иблек на него накатал. **** 15$ торчит уже год
Так беларусское времечко смотрят 90% пенсионеры, какие соц. акки и кидки с ними.. Надо типо, магазин торговал тухлой колбасой и травил весь район целый год. Интересно будет: типо нельзя заказывать в интернете, придет в посылке вместо телефона муляж и т.д.
Много таких кидал делаем нет магазин. Закупаем левые сим -карты. заполняем его указываем цены способ оплаты ток с карты или банк перевод. Покупатель обязал заказ подтвердить звонком. ждем улов.
Сегодня провелась съёмка ) Фильм Сумерки парень захотел посмотреть зашёл и ему потребовалось отправить смку- ну он и отправил )
Pinkie, ну хоть что-нибудь. Людям надо давать информацию об этом, чтобы не попадались! Все правильно!
я думаю грамотней будет када людям покажут о кардинге ! что б держали ухо и не только востро )) ... к примеру продажа дампов за деньги , разводят на большие суммы, а человек заявить в полицию не может , получается он кинут, без денег , в дураках ... историй куча , ты лучше погугли сайты кидала ру ...... там ж вагонЫ логов , и не только , можно книгу написать не только сюжет снять ! ...
Чтобы стать кидалой нужно чтобы тебя хорошенько пару раз кинули, потом все хорошенько проанализировать и не попадаться на их уловки / в твоем данном случае научится кидать