Может кто знает с чем связано аварийное завершение оперы? завершается каждые 30 минут - 2 часа, сколько бы я раз не переустанавливал Windows, то семёрку ставил, то XP, всегда одна и так же проблема, уже понятно что это связано с железом, ведь у меня INTEL CELERON, может есть способы исправить это? не предлагать: менять браузер, покупать новый комп, переустанавливать и т.п.
и что если у тебя целерон ? у меня тоже стоит! хотя если ты ставил ХРень и 7 но все еще глюк , то это уже странно! может ты опишешь на каких сайтах он вылетает? может на том сайте где ты висишь причина беды! а что с другими браузерами как хром или мозила!?
На любом сайте вылетает, ВКонтакте и тут сижу, где бы не сидел всегда вылетает, другие браузеры работают нормально, но я обратился бы за помощью если бы хотел другими браузерами заменить? ЕЩЁ очень важная проблема - всегда вылетает ошибка: Внутренняя ошибка связи Это связано с интернетом, у меня МТС безлимит, интерернет колебается, а опере это не нравится и нужно перезапускать каждые 5 минут, другой браузер не хочу, к этому привык, где то видел что можно отключить эту функцию, я отключил, но все равно вылетает эта ошибка...