xampp mercury/32 и русские буквы

Discussion in 'Windows' started by paganini, 16 Feb 2013.

1. paganini

paganini New Member

Reputations:
    0
    Сложность заключается в том, что при отправке сообщений с smtp mercury/32 , который на xampe стоит.
    Он коверкает слово "проверка" в ??N??????µN????° , в то время как "proverka" - отправляет как положено.
    Я так понимаю проблема в том, что mercury/32 не поддерживает русского языка ?
    Как-то возможно добавить поддержку русского , чтобы при отправке не коверкало русские буквы ?

1) версия mercury 4.62
    2) версия xampp 1.7.3 или 1.7.4() , точно сказать не могу
    3) ОС win 7 x32

p.s. отправлял различными способами, через почтовый клиент Mozilla Thunderbird и др.
    отправлял как простой текст , так и html страничку, латиницу ест, а русские буквы из текста, как и из html странички - коверкает.

Есть какие-либо предложения, как решить данную проблему ?
    Перейти на денвер или ещё что-то не предлагайте, не интересно.
    если есть какой-то почтовый smtp сервер, который можно было бы без проблем подключить к моей версии xampp, мог бы попробовать

#1 paganini, 16 Feb 2013
    Last edited: 16 Feb 2013
  2. ilz2k

ilz2k New Member

Reputations:
    0
    Пробуй ставить локаль на русский или используй это: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=13209

3. prete|\|der

prete|\|der New Member

Reputations:
    0
    Привет Всем! Ребята помогите пожалуйста с проблемой установки и настройки XAMPP 1.8.1. на Ubuntu 12.10 очень надо. Я переехал на Ubuntu с винды и уже почти неделю бьюсь с установкой xampp и настройкой виртуальнх хостов. Возможно это в силу моей "криворукости" по отношению к ubuntu. Для тех кто будет меня критиковать скажу что я впервые пересел на Linux. И в сети нормального мануала (для сосвем страшных нубов) по установке и настройке XAMPP 1.8.1, на ту вверсию Ubuntu которая у меня стоит, я не нашел. Если кто то захочет потратить 30 мин своего времени чтоб помочь, провести пошагово посредством скайпа(goodfincher) и ткнуть меня носом в мои ошибки или же тимвивера, буду очень признателен.