Вопрос на смекалку Что общего между Мэрилином Мэнсоном, Леди Гагой и Джастином Бибером? За правильный ответ: почетный титул знатока шоу-биза.
возможно это один и тот же человек? гага и мэнсон накрашенные гримируются, а бибер нет, значит это всё бибер, если не так то почему их не кто не видел вместе, могли бы группу организовать, квартетом спеть, бабок срубить, ан нет не хотят почему то
И вот наш победитель Причем, как Вы заметили, резонанс от Бибера и Гаги был просто огромным, а для Мэнсона как обычное дело Мэнсон к примеру из Австрии родом У тебя комплекс из-за маленького члена?
У вас с одной суперособой есть общий интерес. Её понять можно, людям свойственно интересоваться тем, чего у них нету. В чем твоя проблема?
Мне кажется в прошлый раз мы сошлись на том, что сосать по сути нечего и мы поменялись ролями. Ты вроде-бы согласился на офф.положение пассива Я интересуюсь тем, чем интересуются те, у которых чего-то нету. А еще я люблю японских няшек
К счастью я очень далеко от тебя и мне уже даже интересно с кем ты там меняешься ролями, но то что ты мудохаешь парней - теперь очевидно. Мне кажется ты интересуешься парнями из вышеуказанного поста.
Лучше бы уж молчал в тряпочку А то я всем расскажу про твои походы в "Голубую лагуну". и вообще я думал ты меня не будешь стеснятся поматросил и бросил, да? все вы мужланы не обтесанные такие
А ты расскажи, а то смотрю у тебя фантазия (а может и богатый личный опыт) относительно геев активно работает )) Да, на мой взгляд это редкостное УГ. Я без понятия кто ты, но я на античате не живу, я его переодически посещаю.
Конечно богатый опыт относительно геев, одного я на ачате активно встречаю. Авось скоро тебя запилят в мед.книги по психологии в графе "Раздвоение личности: гей и чурка в одном флаконе" Заметь, что первое, что второе из тебя прям прет наружу. Твое мнение очень важно для всех этих людей
Сомневаюсь. Не помню поста, где бы я писал что-то о гейском сексе или чурках. А вот ты балуешься походу мальчиками то. Наверное под менсона сношаетесь Обоснуй.