Vizard. Antichat Внимание: Для работы моего браузера на компьютере должен быть установлен IE любой версии! Это браузер использующий систему IE для отображения страниц в нутри себя. Приемущества: 1) Маленький размер 2) Легкая навигация по Achat'у Недостатки: 1) Такиеже как и у IE 2) Хреноватый дизайн Это можно сказать демо реализ чтобы вы (Как независимые эксперты) заценили прогу и сказали что в ней не хватает и что надо добавить. Тагже если кому не сложно нарисуйте нормальный дизайн (Я рисовать ваще не умею) . Качайте и критикуйте Тырк
бугага.... Компонент TWebBrowser однозначно рулит! Ты хоть видел как нагружает систему твой маленький браузер!? Дизайн кривой! Даже нельзя минимизировать окно... Треш.
random Яж написал что рисовать я не умею А нагрузки системы у себя я не наблюдаю. Минимазацию окна сделаю в следующей версии.
Мда уж...... Пусть каждый прочитает статью "Как создать браузер на дельфи своими руками" и создаст сраный, багнутый браузер как и ие!!
Aerot1smo Вот иконка Тырк nerezus Сейчас я делаю более настраиваемый дизайн. K1T а чем его занять??? или убрать ваще как демаеш?
Или убрать нафиг. Или уменьшить и поставить туда иконки отвечающие за различные функции программы или забей туда ссылки на основные раздела ачата.
nerezus Дизайн К понидельнику сделаю нормальнй дизайн, полностью ностраиваемые кнопки (Даже текст на них), ностройки размеров всех окон и кнопок, возможность запретить куки (Если получится), ну и еще пару полезных штучек. n0stro Исхлдников почти и нет. Там все просто и можно сделать по учебнику.
Это как 'А свое и не из пушкина у вас есть?' (СС) +1 к скринам, а то линуксоидам трудно это критиковать. Однозначно маздай с его бажными компонентами КГ\АМ. +1 к гавно
gold-goblin --- уважаю молодец, хоть человек сам что - то сделал, пусть это его первый проект и он не так красив как хотелось - бы, но я верю что он сможет всё доработать и доделать! с меня +