Приветствую всех. Задание такое: необходимо разработать простейший двухпанельный файловый менеджер по аналогии со стандартным проводником Windows. Файловый менеджер представляет собой UI – приложение с двухпанельным интерфейсом. На левой панели размещается дерево со списком объектов файловой системы (начиная с корневых каталогов дисков либо с виртуальных системных папок). На правой панели размещается список файлов в каталоге, выбранном в дереве на левой панели. С MFC особо не работал, поэтому и возникли проблемы. Надо создать на базе SDI приложения. Я разбил задачу навигации по файловой системе на несколько задач: 1) Получение содержимого файловой системы и заполнение дерева. 2) Распознование выделенного в дереве каталого или папки и отображение его содержимого на правой панели. Как получить объекты файловой системы я примерно представляю (GetLogicalDrivers, FindFirstFile, FindNextFile). Непонятно как отобразить дерево в левой части менеджера и как отображать содержимое выделенного элемента в правой части. Пока что это основные вопросы, которые меня волнуют. Если кто знает как решить проблему или может посоветовать литературу, в которой есть решение подобной задачи - подскажите пожалуйста. Спасибо.