Как то сижу в скайпе. И решил позвонить на мобилку. Начинаю звонить и вдруг пишет ваш счет заблокирован и скайп зависает.. Я его выключаю через диспетчер задач. Пытаюсь войти вновь пишет: "Извините, введенные вами регистрационные данные не распознаны. Проверьте свой логин Skype и пароль и повторите попытку". Я уверен, что пароль правильный. Даже на сайте их логиниться без проблем. Скайп пробовал перестанавливать и даже VPN пробовал юзать. И нефига. Как можно решить эту проблему?
Возможно по железу бан дало! Удали скайп, почисти реест, удали с реестра все записи от скайпа, попробуй установить и войти в аккаунт!
ставь виртуалку на нее винду и все, ну или впн. поидее должно быть нормально. Хотя если по железу то не уверен
попробовать запустить скайп на другой машине -) и потом уже от полученных результатов плясать. если бан именно по железу а не "навсегда", то пользовать программы для измененния серийного номера винта, переустанавливать винду и т.д.
Точно такая же проблема,и опять же тоже баланс *вбив* Ничего не помогает,на сайте скайп могу заходить а вот в прогу нет. Винду не переустанавливал пока-что.
ТОже столкнулся, только вбива не было.. на форумах пишут что только переустановка винды помогает// Может кому поможет, так как в инете по этой теме информации НОЛЬ: Скачиваем программу HardDiskSerialNumberChanger.. Меняем номер Диска с ОС, обычно это диск С, перезагружаем комп и вуаля.. Тег: Skype верный пароль, но не заходит, Не заходит через приложение, но заходит через скайп, разблокировка скайп, к чему привязывается скайп, Верный аккаунт скайп, но пишет что неверный, С компьютера не заходит в скайп а с ноутбука заходит
Мне даже переустанока винды не помогло и даже смена MAC адреса!!! к всему этому добавил VPN и только тогда пошло закрузиться. общался с саппртом, типа я админ интернет кафе и что у нас много компов под NAT и чтонадо IP адрес снять с бана, но пидoры сказали ничем помочь не можем херня какая то
с недавних пор начал сталкиваться с данной проблемой регулярно (за последний месяц - уже три случая) метод лечения: переустановка виндовса с форматированием системного раздела. если просто переустановить, без форматирования - бан обойти не получается.