Здравстуйте. у меня такая же проблема: Установил windows 7 x64 xTreme.ws Ultimate SP1 на ноут , параметры: Так вот, всё установилось , установку выбрал в автоматическом режиме. Теперь собираюсь установить драйвера , но к сожилению DVD RW не читает диск который вставлен , выдаёт автозагрузку: Погуглил, некоторые методы сделал как описаны - не получилось решить проблему. Или придётся с usb флеш накопителя устанавливать заново новый ос ? кто сталкивался с такой ситуацией? Как вы решили проблему. за ранее благодарен за помощь !!!
после установки windows 7 дисковод не читает диски Диски или один конкретный диск ? Попробуй вставь cd или же другой dvd и станет ясно все диски так видит или только этот, у меня в 7 было так , распозновал пару дисков на которых были файлы - как пустые диски. P.S Юзай флешки - дешево и удобно.
Закрываете это окно, открываете "Мой компьютер" - жмёте правой кнопкой на букве привода - выбираете пункт меню "Открыть". ПС: диск чистый вставляешь или записанный уже? Вообще,такая картинка бывает при чистом диске,как выше уже заметили.... Как вариант , сделайте чистку "лазера " двд устройства.