Casio G-shock серия. У самого часы Casio GA-110-SN-7A (6-7к рублей). Мой мини обзор. Радуют каждый день
а эт чего такое? распиареный шок мне не нраица. кстати, а есть релиз версии колец с часами? электроциферблат. девочке бы подарил
На ногу одевают осужденным, чтобы они не отходили от дома на болле 200 метров.. В основном у пиндосов
Присоеденяюсь, посоветуйте мож что-то без желого оттенка, в идеале титан или какой-нить сплав прочный. Водозащита, все дела.
Чем он распиарен? Как-будто ты до этого слышал о этих часах. И какой стиль тебе по вкусу? Скинул бы примеры. Можно зайти на хороший инет шоп, и выбрать себе часы без помощи ачата... Как видишь здесь никто не носит их.
меня долгое время преследовала контекстная и баннерная реклама реселлеров китайговна и оригиналов шока
У меня такие, только черные. Не броские, на мой вкус - само то. http://www.ebay.com/itm/Rotary-Mens-Watch-Black-Dial-Chronograph-Black-Leather-Strap-GS-00043-04-NIB-/261170251513?pt=UK_Jewelery_Watches_Watches_MensWatches_GL&hash=item3ccef5c6f9 Стекло практически не царапается, водонепроницаемы.