Если "лет в сорок" - могут быть проблемы при зачатии ребенка. Вы молоды и об этом не задумываетесь, пишете что-попало, а зря.
ты где про такой маразм прочитал что в 40 проблематично завести ребёнка?? у меня есть сосед, ему 45, по ночним клубам ходит и по тёлкам бегает как 18ти летний, так что не мели чушь
Ребенок будет здоров?) Там на самом деле будет много проблем, которые в молодости не всплывают. Ваша уверенность основана на одном примере, который так и не доводит, что этот человек может иметь здоровых детей и что он их вобще может иметь. Тыкать носом и я могу, давайте факты, реальные примеры Под словом "семья" подразумевается не наличие эрекции))
Это правда, например, если женщине овер 35 при зачатии большой шанс родить дауна(это и не шутка, помоему после 40-ка вероятность родить дауна чуть ли не выше, чем здорового ребенка, хотя могу и ошибаться, в любой случае она очень высокая)
Хочу пораньше, но не имея свою нормальную жил площадь и не держась крепко на ногах, это заранее обрести семью на мучения, так что работаем дальше.
Когда учился я в колледже, то у нас уже было две беременных в группе ( а это 16 летние) и по окончанию его, вышло замуж более 9 человек девушек в возрасте 18-19. И все такие страшные, что просто капец. Одна хуже другой.. А парни их работают: охранник, водитель и т.д. Ваще жесть.. Вот такого я не понимаю.
страшным девченкам завести семью детей один шанс - пока молоды, ну и в этом им помогают люди не далекого ума что естественно, и я это не каким то презрением говорю, я думаю они правильно делают. 20 лет лучшее время для зачатия ребенка. по крайней мере для женщины, мужчине это совсем не критично. в 30-40 лет у них уже будут взрослые дети, а что у вас? в 30 вы уже будете скрягами, конечно возможно обеспеченными и найдете себе юную подругу для создания семьи, которой вы нужны из-за денег, будет либо гулять либо тратится либо и то и другое. и все же допустим вы завели детей вырастили, а вам уже полтиник, успеете одним глазком внука может увидеть но не факт и сыграете в ящик. сейчас вы думаете о деньгах, а когда станет поздно вспомните о другом, и это забавно этакий рок нового поколения) я бы хотел с сыном например в футбол поиграть но чую я уже опаздываю xD
Кстати-ка да, я тоже заметил такое в своем окружение, в основном женаты и имеют детей девушки не очень приятной внешности. Я имею ввиду в раннем возрасте(15-19год).. И парни их также как и они не обеспечены работай и живут где попало.. Хотя, если присмотреться, все эти молоденькие мамочки имеют и окружение быдла, сами ведут себя как раздолбайки.. Я еще в школе даже учился, дак я заканчивал 11 класс, а девчонка в 10 уже была с ребенком, к ней ходили заниматься учителя, я считаю это маразмом.. Ты пишешь хорошее, но забываешь плохие факты раннего заведения семьи.
а еще мне нравится ваша уверенность не просто в завтрашнем дне, а уверенность в ближайших 10-15 годах) вы давно были на кладбище, видели трупы людей? ) кого-то размажет по асфальту, кого-то размолотит сталь, кто-то неудачно упадет с лесенки, кого-то отмутузят хачи, один подхватит вич на местной дискотеке другого уже жрет рак, кто-то неудачно нырнет в речку ударится головой, о кого-то посадят за пару пакетов конопли.)
Тут конечно быдло-быдлом, но не нам их осуждать я думаю. В основном деревенские девки приезжают поступать в колледж, потом находят хахаля и все -- жизнь удалась. А то, что надо дальше учиться и получать образование и себя развиваать, то им это не надо. Ведь пофиг, что ты будешь работать каким-нибудь продавцом в ларьке, а муж на стройке и откладывать ребенку каждый месяц на садик и на новые вещи и стрелять у родителей деньги на памперсы и т.д. А если муж еще кинет, подумав, что попал в полную задницу, то тут уже капец. Уж лучше умереть так, чем оставить одну жену с ребенком на шее..
в этом и вся фишка, шанс "оставить одну жену с ребенком на шее" именно увеличивается вместе с твоим возрастом) это похоже на русскую рулетку, с каждым щелчком шанс попасть на пулю только увеличивается) если например, мне отведено 60 лет, случайным образом я могу умереть в любой момент времени, в первом случае я завел семью в 20 лет, а во втором в 35, что мы получим?, в первом случае шанс что я оставлю семью одну 1 к 40, а во втором 1 к 25, так что лучше xD
Больше на бред какой-то похоже. Как ты думаешь, каков процент разводов у ранних браков? Все с точностью до наоборот, чем вы старше, тем больше для вас значит семья и брак. К тому же сравнить 20 летнего "школьника", который учится в универе и 30 летнего мужика, допустим со своим бизнесом или серьезной работой. Думаю сравнение не корректно. У кого брак будет крепче?