Здравствуй читатель. Вопрос касательно программирования на делфи. У меня назрел вопрос на счет написания ботов, а именно для какого нибудь сервиса, который будет накручивать допустим ♥. Какие нужны процессы для этого? Какие ловить запросы для выполнения задания на сервисе ? В чем вообще основа ? надеюсь описал суть вопроса достаточно для понимания.
Тебе нужно посмотреть Post запросы,при помощи сниффера.Например через Http Analyzer.Далее разбираешся во запросах,и реализуеш их на delphi
Откуда же вы берётесь - каждые 3-4 недели создаётся один и тот же трид со схожой темой "автоботы для соц. сетей". И всегда одни и теже вопросы. Поиском никто пользоваться не может судя по всему. Может стоит уже закрепить общую тему со всем, что связано с программированием ботов для соц.сетей?
а почему кто-то должен помогать юному Наполеону изобретать велосипед? сколько я этих обменников повидал... если смог авторизоваться на делфях - сможешь поставить и лайк. или кури апи вк
Сам делал и спамер, и репостер это все ок( что связанно с вк я понимаю ). меня больше интересует как соединить с каким либо сервисом.
Каким либо? Угу, значит тебе нужно диссертацию на 5К страниц что бы уже наверняка на все случаи жизни.
а моск включить никак? ладно бы ты не знал как на ЯП реализовать функцию нужную. Ты хочешь, что бы тебе предоставили готовый хауту с примером работы?
Я вроде не просил прям готовый продукт, мне был интересен сам процесс работы бота ( принцип бота, по которому он должен работать, не более того )
вместо тысячи слов - 6-ой закон машинного программирования: "Если Вы точно не знаете, что ваша программа должна делать, надо ли ее начинать?"