Привет. Все пишут о том, как прекрасно использовать vpn, proxy, socks, но позабыли о такой старой, проверенной вещи, как ssh туннель. Вкратце моя безопасность: это случайный из сотни ssh сервер. В день я делаю несколько подключений к интернету для "ведения дел". Если вы читаете это - скорее всего, Вы тоже "чем то" занимаетесь в интернете, а значит Вам небезразлична Ваша безопасность. SSH доступы покупаю здесь: ssh доступы(пакет 50\100шт хватит на несколько лет) , покупаю там потому что саппорт всегда поможет и расскажет, идея возникла совместно. Плюсы SSH: Зашифровать можно как 1 порт , так и весь с помощью proxifier. Я шифрую 1 порт, через него прокидываю icq, jabber и браузер, остальная информация идёт напрямую. "Рабочий" траффик шифруется и прокидывается через сервер, а игры, например css,wow, bf - идут напрямую, поэтому нет задержек как в случае с vpn, разве это не клёво? Если интернет обрывается - подключение к ssh тоже обрывается и следовательно траффик не уйдёт напрямую, что является несомненным плюсом. Плюсы написал Теперь о настройке: 1) Покупаем доступы: ssh магазин, да, это реклама 2) Скачиваем plink: plink - клиент для подключений ssh. 3) Создаём папку, ложи туда plink и следующие .bat файлы: Создаём .bat файлы со следующий содержанием: Содержание: {SSH_IP} - IP ssh сервера {SSH_LOGIN} - Логин ssh сервера {SSH_PASSWORD} - Пароль ssh сервера {LOCAL_PORT} - Локальный порт через который будет "пускатся" траффик. Указываем нестандартный, любой, например, от 2000 до 65536. Далее в настройках браузера, icq, jabber ставим в настройках подключения указываем прокси сервер, выбираем следующие данные: Тип прокси: socks5 ip сервера: localhost порт сервера: указываем тот что в {LOCAL_PORT} Логин, пароль - отсутствуют. Следующим скриптом(За плохой код просьба не ругаться - писался для себя на скорую руку) можно создать .bat файлы: PHP: <?php /* http://ssh.rentshop.org Readme: Кладём в файл $data( ssh.txt ) ip;login;password Ставим 777 файлу $socks_txt( socks.txt ) Ставим 777 папке $dir_ssh ( ssh ) Заходим на /ssh.php. Также скрипт можно переделать и использовать в следующем преднзначении: Берём несколько ssh серверов и вешаем прокси на случайные порты, после у нас есть несколько socks5, сделанных из ssh - можно закинуть в софт для брута, спама, взлома и пр. */ //config $data = file('ssh.txt'); $socks_txt = 'socks.txt'; $dir_ssh='ssh';//Папка куда класть SSH_$port.bat $port = '44444';//{LOCAL_PORT} //script $fps=fopen($socks_txt, 'a+'); if(!file_exists($dir_ssh.'/')) { echo 'Папка <b>'.$dir_ssh.'</b> не создана'; } else{ $x=1; $count=count($data)-1; echo'<center>Всё готово, смотрите '$dir_ssh'<b> '.$dir_ssh.'</b></center>'; while($x<$count) { $x++; list($ip, $login, $pwd) = explode(";", $data[$x]); $pwd = str_replace(array("\n\r", '\n\r', "\n", '\n'), "", $pwd); $random = rand(1,50000); $fwr = "plink.exe -ssh $ip -C -N -l $login -pw $pwd -D localhost:$port"; $fp=fopen("$dir_ssh\\ssh_$random".'.bat', 'a+'); fwrite($fp, $fwr); fclose($fp); echo "localhost:$port\r<br>"; fwrite($fps, "localhost:$port\r"); } echo 'Или можете забрать <a href="'.$socks_txt.'">.txt</a>'; } fclose($fps); Как это выглядит у меня на диске: clip2net Буду рад Вашим вопросам Авторство: ShopSSH. Копирование разрешено с указанием автора, всех ссылок в статье и ссылки на первоисточник(antichat)
https://www.google.com.ua/#q=%22ssh.rentshop.org%22+отзывы&oq=%22ssh.rentshop.org%22+отзывы Только одно упоминание на этой странице, и все, больше этот сервис нигде не фигурирует. Настораживает.