Трафик из соц. сетей

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by sellaccs, 3 Mar 2013.

1. sellaccs

sellaccs New Member

Reputations:
    0
    Идея пришла случайно, проводил тесты в одном направлении, а тут спонтанно образовалась смежная схема, коя на тестах дала не плохие результаты. Написал мануал по этой теме, который включает в себя подробное описание работы и рекомендации по автоматизации.

Сам этой темой вероятно заниматься не буду, банально не хватит времени на все, а откладывать в долгий ящик не охота. Тем кто находиться в поисках источников трафика, думаю эта схема будет интересна

Подробнее.
    Для наглядности, выкладываю результаты ручного теста:

И свежая, за последние 2 дня:

тесты длились около 4х часов в сутки. С автоматизацией процес будет выглядеть веселее и интереснее Трафик идет с одного из посещаемых источников, котором на данный момент порядка 3млн. онлайн ру трафика, так что объемы его извлечения в целом будут зависеть от вашей загруженности по этой теме. Вся начинка состоит в уникальном логически верном (как показывает статистика) подходе к юзеру, благодаря этому получаеться высокий отклик переходов по ссылке и достаточно не плохой конверт.
    В близжайшее время схема не угаснет, а сейчас можно как раз снять "сливки".

Описанная схема поддаеться автоматизации, в мануале присутствуют рекомендации по функционалу для софта.
    Рекомендую иметь для старта не менее 500 руб. на расходники.

Осталось 3 копии схемы. Цена 3000 руб.

Связь: icq689398715 и ЛС. На все вопросы по теме с удовольствием отвечу по этим контактам.

Ниже отзывы от опытных адвертов с высокой репутацией на Серче:

-------------------------------------------

Тема – ручной спам в социальных сетях. Подойдут любые, но в мануале ТС показан пример только на одной, с более подходящей, на мой взгляд, аудиторией. Присутствует прямое общение с пользователями, что весьма утомляет. Юзер в 95% случаев не будет жаловаться на вас или подозревать. Как и написано в мануале подход к юзеру логический верный и правильный, можно даже сказать интересный, но без софта это надоест через пару дней, если не раньше. Можно обойтись без затрат или минимизировать их в разы, если знаете что такое редирект. Подойдет любая ПП, где есть платники определенной тематики. При попадании в паблик тема не умрет. Так как я думаю мало кто будет ей заниматься в ручную на протяжении хотя-бы 2-х недель из-за отсутствия софта да и потенциальной аудитории хватит для всех. Если будет автоматизация, тема будет приносить прибыль, это да. Но софт написать сложно, хотя в мануале топик стартер и представил тз для его написания. Данную тему даже не могу назвать мануалом – это идея, возможно оригинальная, но сырая, без софта она не стоит 100$, рекомендую автору снизить цену до 70-50$ или меньше, при этом можно повысить количество копий - это теме все равно не навредит.

----------------------------------------------------------

Ознакомился с материалом ТС. Неплохая тема, именно идея. Если автоматизировать, то можно выжимать намного больше. Если делать все вручную - профита меньше, временных затрат больше. Подойдет как для начинающих, так и для "старичков " спама.Также будет полезным у "гараже" вебмастеров. Все структурировано и доступно. Конкуренции нет, если тема попадет у несколько рук не умрет. Мануал достойный, советую купить. P.S. Цена можно не снижать, но это все решает ТС.

---------------------------------------------------------------

Посмотрел мануал ТС. Выше я писал про один способ, как оказалось он ни как не связан с мануалом ТС, совсем другая тема. Что могу сказать по схеме ТС, работать будет, так как тут все завязано на психологии). Я бы к примеру может и повелся, не знай про платники и т.д. Особенно это сработает на людях старшего поколения. Я это не одобряю. Но отзыв есть отзыв. Вам решать. И да, это спам. Софта не обнаружил, с ним было бы все быстрее и лучше. Кому надо, закажут, не думаю что будет дорого стоить.

------------------------------------------------------

По запросу дам прямые ссылки на вышевыложенные отзывы!

2. sellaccs

sellaccs New Member

Reputations:
    0
    Сделал свежие тесты руками за предыдущие 2 дня.

Затраты на тест = около 4х часов в сутки.
    Ниже свежий отзыв.

Подход интересный, описано все в подробностях вплоть то подробного ТЗ для софта. С моей точки зрения - окупаема довольно быстро.

-----
    В наличии 2 копии.

3. sellaccs

sellaccs New Member

Reputations:
    0
    Обновление тестов. Трафик стабильно держиться :)

Свежий отзыв:

Проверка пройдена. Тема рабочая. С автоматизацией можно значительно повысить результаты.

4. lll666lll

lll666lll New Member

Reputations:
    0
    Купил схему, подача материала на доступном не школьном языке, со скринами и подробным описанием. Так же в руководстве есть ТЗ для автоматизации всех процессов. На первый взгляд схема рабочая, все завязано на психологии :)

5. sanya111

sanya111 Member

Reputations:
    2
    Взял мануал, тема оказалась действительно интересна. Автор изложил все доходчиво по пунктам. Цена соответствует

6. sellaccs

sellaccs New Member

Reputations:
    0
    Вчера еще тестанул

#6 sellaccs, 22 Mar 2013
    Last edited: 22 Mar 2013
  7. nario

nario New Member

Reputations:
    0
    ТС а ты может ответишь в ICQ, а то приобрел товар и в молчанку начали играть.

Loading...