Лучший подарок по моему это "бешеный" секс, так уж и быть, уступлю место "ведущего" Ну и потом после этого можно ещё что нибудь на память.
Потусторонние которые или парфюмерные? Если парфюмерные, какие предпочитаешь? P.S. Был как то случай на учебе, зашли в столовку, говорим: - Здрасте, чо есть? - Здрасте, пирожки духовые... - Они с духами чтоли? - Вахахаха (продавщица) - Вахахаха (типы рядом со мной)
ну так же как и нам дарят - но мы все придвидим и заводим их в тупик за день до того мыф покупаем 1. крем для бритья 2. носки 3. тройной диклофос ............ ()стандартный вариант ответный удар на 8 марта : 1. вместо носков - цветы (по стандарту) 2. вместо крема для бритья тоже крем ))) 3. ну и тройной диклофос - (желательно на свой вкус а то потом придется постоянно его нюхать) - взять на заметку *-) ... ()не входит в стандартный вариант 1. ресторан желательно не макдональс (место должно быть романтичным тихим (кладбище не подходит (для готов подходит))) просто с видом на речку или на город . ()vip 1.1 В ресторане должен был бы быт вручен подарок я не сторонник кочана ну епла ... щас просто так модно но лучше андроид перебить конкуренцию! ...... дорогой виньчик желательно rioja 1980 года красны лично вам не советую пить этот виньчик ибо лупасит по шарах так шо вы забудете этот день , ну а как истинный джентльмен будете угощать даму! (Она уже вкурсе что и как) только об этом вы еще не знаете . 1.2 Приезжаете в дорогой отель (уже ранее заказанный) последний этаж , все включено сауна джакузи итп. Если вы не пили много вина то все должно быть пучком! Вы должны держатся кучки и все будет гуд , тут от вас потребуется особое знание которое называется ,,шпиливили,, 1.3 шпиливили 1.4 шпиливили 1.5 шпиливили Вобщем как то так главное продержатся до утра ! ............. ну а утром волшебное действие 8 марта полностью пропадает .
Вопрос на засыпку. Вот 8 марта, праздник и т.п. Вы дарите подарки своим девушкам и не только. Что вы этим подарком показываете девушке? Ваши варианты, желательно креативные P.S. интересно сколько посылка идет до Франции... Проходим мимо, не обращаем внимания. P.S. пацаны Суи не любит нас Расходимся
Ничего не доказываем, тупо пытаемся избежать всяких предьяв а-ля "ты ничего мне не подарил", если подарок на работе, то избежать общественного порицания. Зачем тебе франция ты что связался с прокуреной француженкой?
А круче всего те, кто даже не поздравит тебя с 23 февраля но ждут, что ты поздравишь 8 марта и обижаются, если этого не сделаешь. Как по мне так в пизду эти праздники что 8 марта, что 23 по большому счету, просто 23 это еще день армии, а 8 марта вообще не понятно что.
Ну вот раз день солидарности трудящихся женского пола, то и поздравлять надо только тех, кто работает, логика та же, когда с 23 не поздравляют "потому что не служил".