Схема такова... Один человек начинает играть, а двое в это время устраивают "потасовку" и как бы случайно задевают автомат... после чего падает коробка с выигрышем.. в автомате соответственно заработает сигналка.. подойдет охранник и попросит этих двоих освободить помещение в это время вы поднимаете коробку и спокойно забираете приз после чего валите пока вас не спалили.)))))
даже тонкая настройка там не нужна, изначально все настроено на то чтобы вероятность выигрыша была ничтожной
О да! Помню этот автомат, только после того как я выиграл 40+ игрушек (Надоело больше) автомат исчез из магазина
1) его не потрясешь (сзади от кретинов колёсики стоят) 2) Да, тонкая настройка, но я с 5 раз -1 приз то вытащу
Так они на каждом шагу стоят. У меня уже штук 20 игрушек. Когда он заполнен игрушками до верху, вытаскивает через раз, с 50 рублей 2-3 штуки стопроцентно достаешь. А вот то, что запостил ТС, тоже видел, там даже алгоритма никакого не нужно с хитростями, гениальная простота. Дырочка на стекле точно равна по размеру бойку, и угадать точное положение бойка на дубовой кнопке управления можно только при очень хорошем везении. Натренироваться никак, кнопки специально дубовые и большие сделаны. Хотя при мне гордый житель гор сначала спустил туда тысячи четыре, потом снял два гелекси 3... Пофартило пацану...
лучшая память моего детства . было интересно топить корабли. Помогите вспомнить еще название одного автомата. Короче там под стеклом были военные машинки и танки. искал в гоогл не нашел.
посмотри на ru.wikipedia.org/wiki/Советские_игровые_автоматы может и найдешь ни когда не думал, что так много игровых автоматов раньше было