Вобщем здесь с одним авторитетным форумчанином, который как обычно не будет здесь отписывать (гыгыгы) поспорили, что лучше - сиськи или попка. То есть нельзя выбирать и то и то в комплексе. Надо выбрать что-то одно. То есть идеальные с вашей точки зрения сиськи или идеальная жопа. Что для вас важнее? Хороших мальчиков не включать и ум, душа, характер не отвечать. Опрос анонимный, чтобы не стеснялись. П.С. В реале человек 50 парней опросил, мнения разделились примерно пополам, поэтому я даже запутался, что победило. Здесь ИМХО будет более объективная оценка. П.П.С. Девушки тоже пусть отвечают - во-первых не сильно от этого прибавится голосов за попы (гыгы), во-вторых..... вобщем из во-первых итак ясны ответы девушек... гыгы Голосуем, не стесняемся....
Поддерживаю полностью Дрэгги...попой срут...както не приятно((, а сиськи гораздо приятней и всунуть между них тоже можно
не ну попа реально круче -- сиси ты пожмякал и все --- ну и между них можно присунуть -- но с попой реально контакт больше и поэтому еслиб я выбирал с хор попой и нулевыми сисями или с сисями класными и никакой попой -- то лучше попа --- опятьже писю ненатрешь о кости таза
Это я с подкащеем закусился на эту тему. Сиськи оно конечно здорово как говорит Дрэгги, но очень редко встретишь красивую и натуральную грудь. Дело вкуса все, я согласен, но грудь еще можно починить, а попа - она от бога =))) P.S. ******** (21:27:17 9/04/2007) дрегги не развращен еще и его мозг думает искренне... Дрегги, не будь столь категоричен
Это ты с чего взял? Где меня видел? Че, ты только не скидывай подробности этой беседы сюда, а то мне стыдно будет... Хотя ИМХО тебе больше... ыггыгыгыгы D=P=CH= MOD=, там сиськи интереснее даже, чем жопа ИМХО.
Имхо все-таки грудь) Попа, она какая-никакая, но есть, а вот если нет груди на попу даже можно не смотреть...
Я обеими руками за попу! З.Ы когда проходит девушка вы обарачиваетесь и смотрите куда ... конечно на попу))))))) Так что рульней нечего нету))