Делай региональный каталог сайтов "Спортивные секции в городе N" Создал Множество рубрик с категориями Наполняю вручную, ищу в выдаче сайты секций по городы и тырю инфу, типа: Контакты, расписание занятий, о клубе итд Сделано на вордпрессе с помощью плагина. В общем есть ли шанс мне вылезти в топ и стать наполняемым каталогом уже не моими руками, а заинтересованных лиц. Вообще есть смысл такого каталога?
1. инфу лучше с дубльгиса спарси и всё, есть парсер от Раджаба, поищи (хотя и другие думаю есть, прост я тем пользовался) 2. смени двиг, вордпресс легкий, на нём все подобное делают, описывать не буду че к чему, желание будет пообщаться, в личку стукнешь 3. расширь тематику, ты себя изначально загоняешь в рамки безперспективные, слишком узкий коридор для работы сам себе выделяешь
Шанс есть всегда, только нужно определиться, нужен ли такой каталог кому то кроме вас. Если нужен, то можно его рекламировать в местах, где обитают потенциальные пользователи. Возможно постепенно сможете выйти в топы, но как и советовали выше, должна быть жесткая модерация.