Куда лучше поставить сайт? хостинг vps? Желательно чтоб не более 200-250 рублей за месяц, либо что сделать , сайт не выдерживает детские ДДоС-ы
посмотрел комментарии, как то очень сомнительно. Это все что может защитить от школьных ДДос? или есть еще варианты? мне не нужны хостинги для защиты от больших ДДос атак, а чисто от мелких..
пишите в лс, дам контакты, бесплатно подключим проксирвоание. можем сразу и хостинг предоставить но платно.
это все псевдо сервисы, зря тратите свое время на них. root@gw04 ~ # host cloudlinuxhost.ru cloudlinuxhost.ru has address 178.33.151.176 cloudlinuxhost.ru mail is handled by 10 mail.cloudlinuxhost.ru. cloudlinuxhost.ru mail is handled by 20 mail.cloudlinuxhost.ru. root@gw04 ~ # root@gw04 ~ # whois 178.33.151.176 % This is the RIPE Database query service. % The objects are in RPSL format. % % The RIPE Database is subject to Terms and Conditions. % See http://www.ripe.net/db/support/db-terms-conditions.pdf % Note: this output has been filtered. % To receive output for a database update, use the "-B" flag. % Information related to '178.33.151.176 - 178.33.151.179' inetnum: 178.33.151.176 - 178.33.151.179 netname: CloudLinuxHost country: FR descr: Cloud and Telecom Technologies Limited admin-c: OTC2-RIPE tech-c: OTC2-RIPE status: ASSIGNED PA mnt-by: OVH-MNT source: RIPE # Filtered role: OVH Technical Contact address: OVH SAS address: 2 rue Kellermann address: 59100 Roubaix address: France admin-c: OK217-RIPE tech-c: GM84-RIPE nic-hdl: OTC2-RIPE abuse-mailbox: [email protected] mnt-by: OVH-MNT source: RIPE # Filtered % Information related to '178.32.0.0/15AS16276' route: 178.32.0.0/15 descr: OVH ISP descr: Paris, France origin: AS16276 mnt-by: OVH-MNT source: RIPE # Filtered % This query was served by the RIPE Database Query Service version 1.55 (WHOIS4) root@gw04 ~ # комментировать даже не стану.
да. OVH запросто отрубит их сервер даже при небольшом флуде. псевдо значит фальшивые, таких сейчас много развелось.
на год дали бесплатный хостинг, денег не теряю. Если ддос такой будет выдерживать, очень даже рад буду, а так то , я даже не понял что тут=)
den73, Ну я очень рад этим хостингом, школьники больше не волнуют, несколько программ испытывал, все отлично. Сайт еще не падал. Спасибо cloudlinuxhost
Для атак до 100мбит достаточно программной защиты - http://simplyway.net/vps.html Если нужна защита от 100мбит до 10 Гбит, тогда Служба тех. поддержки может установить проксирование.
Очень не рекомендую их услуги. Сайт мой был под ддос атакой, брал у них VPS,пообщался и рассказал тех. поддержке что идет ддос, нужна помощь, тех. поддержка сказала что справиться и посоветовала взять VPS с средней ценой и обещала их защиту. Суть... никакой защиты там нету, мой сайт даже и не встал на 1 минуту.... При письмах в тикет мне предложили докинуть 75$ и они защитят.... Я сразу понял что это хитрый развод на бабки, тех. поддержка говорит одно, тут другое... забил на них! Потом заюзал WH hosting и за 500 рублей они сумели отразить не слабенькую атаку. Так что проверенно на собственной шкуре, что Ваш симпливей не качественный, кстати клоуды-клоуны тоже..они ещё хуже )
Здравствуйте! Какой Ваш логин? У нас есть 5 степеней защиты, я так понимаю Вы были на первом тарифе и не хотели перейти даже на второй. Чудес не бывает и тариф за $35 не может гарантировать защиту от любых атак, к тому же там минимальное ограничение по чистому трафику.
Нет, я не был на минимальном, я был на том что мне посоветовала тех. поддержка. Предварительно её ознакомив с логами атаки. Логин был такой какой сейчас мой ник.
Перейди на макхостер - купи сервак с 16 гб озу - купи оптимизацию сервера у людей = счастье. Школьные ддосы можно на простом впс отбывать руками. Если конечно ничего не понимаешь - то вариант выше.