сабж. Подскажите, на карточку какого банка можно вывести WMR в Украине? Или как вообще можно вывести? Спасибо
Через любого обменника на приват без каких либо проблем. Главное что бы аттестат был и ФИО владельца вмид и держателя карты совпадало. А так тут по форуму посмотри много кто думаю выведет и без совпадения инфы.
Все очень умные кэпы, а по сабжу то ответа нет. ТС спросил как можно вывести вмр, тоесть рубли в Укре. Тоже когда то задавался етим вопросом, но так и решения не нашел...
Слыш, умник , вмр и рубли - это две разные вещи !! На том сайте , что я давал, можно выбирать, что тебе нужно вывести, вмз, вму, или вмр , любую валюту в UAH выводишь, и если тебе нужны рубли в Украине - идёшь в банк и меняешь грн в рубли . ВУАЛЯ
Мне не нужно нечего менять. Как вывести WMU я и сам знаю. Вопрос стоит, как вывести именно WMR. То есть, чтобы я получил именно рубли, без дополнительных комиссий на обмены вмр на вму и т.д.
Сорри,я здесь новенький,и меня тоже интересует данная тема-вывести ИМЕННО вмр в рубли-НЕ МЕНЯЯ на вму.И я так понимаю,что это может сделать только резидент рф в рос.банке на территори украины..Если есть иные способы обьясните пожалуйста
Да . WMR - это титульный знак системы WebMoney Transfer, являющийся эквивалентом Российского рубля, но никак не рубль ! Даже курс wmr и рубля отличаются . ТС как спросил ? То есть обменять wmr на UAH , про рубли ничего ТС не писал . На что мне в ответ написали: Приравнивать вмр к рублям - не верно ! По логике, можно также и голоса ВК приравнять к стоимости рубля и говорить что это рубли .. Так что господа, думайте , прежде чем что то писать и наезжать на людей .
а зачем в украине рубли? разве что в ВБР можно попробовать. а так я даже хз что ТС-у посоветовать. Гривны\баксы - проблем нет. По сути только если есть карта рублевая. тогда можно идти в банк - и обналичивать.