Собственно безуспешно разыскиваю смс биллинг где для приёма смс не нужен сайт. Перепробывал штук 20 и везде не хотят предоставлять номер если у меня нет сайта. Кто что может посоветовать? Может я ищу то что и в природе то нету?
Совет только один - создать прокладку под аппрув, не так уж это и сложно, правда, возможно, они там чекают трафф и возраст домена, ну скажешь, что вот только начал.
Бля сайт создай и покажи им, рипни какой-нибудь адалт платник или что-то такое и все копирайт только свой снизу поставь. Тебе вообще зачем биллинг если ты не знаешь даже таких простых вещей?
ну а что мешаеть купить админку сайта? похаканного * и предьявить им мб твой)) куча селлеров туту) или я не вкурил)
ага позже вся школа пи...ть тебя будет, благотворительный сайт(платник) твоей школы нужен с фотографиями учащихся И голосование проводить >>>выбираем лучшего ученика школы. Вот и тема Берем группу из контакта любой школы,заливаем фотки и рассылаем всем участникам группы....ну или выбрать по возрасту кто поведется)