Как узнать в яндексе ответ на контрольный вопрос под звездочками - *** введён, но не показан *** ? Из раздела редактирование персональных данных.
Функция в пасворд про по востановлению паролей под звёздочками применима только для паролей сохранённых в твоей системе, а секретный вопрос, который тебе нужно узнать, в твоей системе не лежит (он храниться на сайте). Ты ни как не сможешь его знать - только сменить.
Добавлю немного к тому, что написал Grey. То, что находится под звездочками в программах, установленных в системе, в зашифрованном виде хранится в опертивной памяти, и пользователю заместо реального пароля отображаются звездочки. Но поскольку известен алгоритм шифровки/дешифровки, то специальные программы позволяют показать то, что находится под звездочками, расшифровывая данные, находящиеся в памяти. Те же звездочки, которые отображаются в ответе на секретный вопрос, являются так же звездочками, только в них никакого другого смысла нету, кроме как звездочки
Вхожу на мыло, подменяя куки, как сменить пароль или поменять секретный вопрос, если текущего пароля я не знаю?
А на mail.ru в коде я не нашел, хотя под звездочками ответ указан (пробовал на своем ящике) Вот что в коде: Code: <tr valign=top> <td class=gr>Ответ на вопрос</td> <td align=right><b class=red>*</b> </td> <td width=30%><input type=text Name="Password_Answer" value="**********" class=w_100></td> </tr>
А вообще темка очень интересная, сам кадато такой лабудой заморочился так ниче не вышло, в коде стр. 0, короче - помойму никак не узнать, хотя может кто и знает но молчит??!?! А? Если у юзера 2 или 3 пароля к разным сервисам, то это очень полезно!!!!
********** не уверен что ето реал. ответ.Так, для понтов но мож пробовать прогой http://slil.ru/24333669