Привет ребят. Давно уже интересно стало, что ж у нас творится щас на рынке браузеров? кто какой браузер юзает? Как впечатления? Я вот на фоне последних событий, очень расстроился. У Opera с FireFox почалась гонка за "Версиями" но в итоге победил ОгнеЛис, предоставив уже свою 19-ю версию, хотя ничего особенного из "улучшения или изменения" я не заметил. Стадо дебилов из мозилла. Вместо того чтобы сделать чтото стоящее за раз, чуть ли ни каждый день выпускают новую версию. Придурки, имхо. Опера сдала позиции также. В последнее время, заметил что работает не стабильно. У меня например, на рабочем компе (Intel Core i3 2.1 Ghz, 3GB RAM) Опера и ОгнеЛис запускаются медленее всех остальных. Единственное что показало клас - Google Chrome он запустился сразу же через секунду после нажатия на ярлык. При куче вкладок, работает стабильнее оперы и огнелиса. Новый IE - вынос мозга, хотя работает чуточку приличнее предшественника. но это отдельный разговор. И вообще, кто какие остальные юзает? Може кто что посоветует?
юзаю firefox, ету тупую скатину, только птому что там все мои 100500 закладок... эх в куда бы их импортировать вместе с настройками .. в более шустрый браузер ?
2 использую Хром и Фирефокс Опера ушла на вебкит , судьба престо не известна. Остался ток Геско конкурент и ослик )
для серфа опера, она красивее отображает и быстрее, для хака фаерфокс, хром никогда в жизни на комп не поставлю, в жопу этот гугл, нефиг следить за моим компом и за моей личной инфой, при чём так нагло
Opera -- основа, но только из-за встроенного почтовика(ненавижу вебинтерфейсы), а так на компе еще стоит лиса с поменяным user-agent'ом и хром, когда нужно быстро что-то посмотреть.
Firefox: жрёт ОЗУ больше чем Касперский, И это ненормально! Хром: жрёт много проц, ОЗУ, но работает чуть шустрее firefoxa Опера: шустрая, минимум ресурсов требует, отображает страницы очень качественно, Но постоянно имеет уязвимости, причём они все в паблике. Осёл 10: работает шустро, мало плагинов, мало настроек для удобного серфинга, юзабельность равна нулю!
Не пойму как люди сидящие тут, могут пользоваться браузером который логирует и отсылает на сервер гугла все что вы делаете? загадка..