Во время гастролей знаменитого российского дрессировщика Юрия Куклачева в Японии с ним произошел курьезный случай – перед выступлением подрались около двух десятков его питомцев. Об этом Куклачев сообщил в интервью изданию «Сегодня».«… они (японцы. – Ред.) захотели, чтобы в кадре работали сразу все мои звери! Я попробовал их отговорить, мол, у меня же не только кошки, но и коты. А у вас весна. А у моих животных - желание. Но японцы сказали: «Не бойтесь, мы рядом - все под контролем». Ну, я и выпустил всех своих артистов. Первая вышла блондинка Ромашка, за ней - кот Кеша и кот Вася. Как вдруг - бац: и Кеша дает в морду Васе. Ромашка кидается бить Кешу. И пошло-поехало: в один громадный клубок сплелись сразу 22 кошки. Визг, вой - до небес! Я одну кошку, раз - в клетку, кого в коробку, кого куда. И вот, на воле осталась только Стрелка: у нее чей-то клок шерсти в зубах, она вся в гневе. Моя Лена протягивает ей руку и говорит: «Стрелочка, иди ко мне». Та прыгает и прокусывает ей вену - кровища аж в объектив брызнула. А японцы все это снимали. Ну, думаем, ужас, что же они покажут?!» - сообщил Куклачев.С его слов, на следующий день на местном телевидении вышла передача с массовой бойней котов. «Текст ее примерно такой: «В Японию из России приехало что-то необыкновенное - кошки-вампиры, пьющие кровь!» и кадры: драка, кровь... Надо ли говорить, что выступления в Японии проходили при полных аншлагах!» - отметил дрессировщик. Кто найдет видео- выкладывайте! Такое зрелище надо глянуть
где же главного кошковод форума, необходимы его комментарии на ютубе не нашел ничего такого, должны же были снимать на камеру, не п+здит ли куклачёв, может никакой драки и не было, и уж тем более фонтана крови, а это не более чем пиар?
вчера по телеку случайно видел эту байку, которую рассказывал сам Куклачев. Поэтому - если и фейк, то от самого Куклачева.
Если их кастрировать, то они будут куда хуже выступать, ибо кастрированные коты обычно толстые и ленивые.
фейк, и вот почему. >> Во время гастролей знаменитого российского дрессировщика Юрия Куклачева в Японии.. известна лишь одно упоминание об этом "клоуне" в связи с Японией: «Золотой Оскар» в Японии (1981 г.) в это время "клован-гэбист" никак не мог быть российским подданным. http://газетаогазетах.рф/Zhurnalisty-spasli-moy-teatr-i-dvesti-moih-koshek/ кого бы выпустили за Железный Занавес без соглашения на сотрудничество с КГБведейкой? и никакого упоминания о драке 22 котов. кошки, психологически и физиологичесли - can not into массовые драки. это не собачья статья, даже объяснять не нужно независимость характера и поведения кошек в естественных для них условиях. есть один большой вопрос, о методах дрессировки этого "гебиста-клоуна" - озвученный в вике: ни разу сам не ставил под сомнения, что этот поц использует жестокие методы подавления и подчинения кошек. кошки, способны без напряжения и с интересом играть 5-15 минут, после этого они утрачивают интерес к игре или дрессировке, и поддержать интерес к надоевшему им занятию можно лишь неадекватными способами насилия и наказания. публичные издевательства этого хмыря над кошками длятся час и более, в любое время, когда кошкам никак не хочется на арену. правильная дрессура кошек игрой и развития позитивного во время игр - по Эллис Нейссен Эллис Нейссен - клик-тренинг, годный кошкам и собакам, используется кинологами. PS. фото в мессаге #11 fakty.ua/user_uploads/images/articles/2011/07/22/136850/23s11%20rottweiler[2-4].jpg - но не кошка.
Он отписал!) Взвесил все за и против и выдал экспертное мнение!!!! Теперь мы знаем что это фейк!!! Куклачев ой ой ой не хорошо людей обманывать гад...