Народ, в каких странах, продажа органов считается законной и распространяется на жителей других стран? Да, и еще желательно контакты таких клиник. п.с. А покупка органов за границей считается нарушением российских законов, ведь действия происходят в стране, где это разрешено?
Да понимаешь, я хочу своей девушке подарить руку и сердце. Можно конечно попробовать купить с рук у санитара морга, но там палево, вот и интересуюсь, законно ли будет купить сердце за границей и привести в Россию?
запросто. fire64, оформляй через ЗАО Сколково для Института Правды им. Троцкого как "сердца коровьи, натуральные под гипнозом и охлаждением. для научных экспериментов" ))
Ну это чисто материальный подарок, а тут представь какая романтика. В нашу с ней годовщину, я привожу её к себе домой, встаю на одно колено и говорю: "Дорогая я дарю тебе руку и сердце" и протягиваю ей пакет с обещанным содержимом, вот она рада то будет
ты представь просто как пакетик этот пахнуть будет, ты вместе с рукой и сердцем ей еще и ручную стаю мух подаришь, даже зимой
Зачем покупать органы трупов, закажи лучше такое. Эффекта будет больше. (тынс), (тынс) и (тынс) зы. И главное все законно и легально...