Ищу человека, который поможет в развитии проекта (паблик вк). Тематика проекта универсальная - познание. Статистика: 1-1.5к уников в день. (без накруток) В сообществе 20к+ человек. Итак, что от Вас требуется: 1. Искать выгодные рекламные площадки в других пабликах. 2. Искать выгодные обмены постами (ВП). 3. Привлечение живой аудитории любыми доступными способами (от официальной рекламы ВК до спама). Также рассмотрю Ваши варианты. Стартовая зарплата человеку: 1000wmr/неделя. (Минимум, который Вы должны делать- 500подписчиков/день, +2к уников). Да, стартовая цена небольшая, но если у Вас будет отличная активность в паблике, отличные средства продвижения, то я готов платить 3000wmr/неделя. Доп. условия: -вы должны работать только для моего сообщества; -никакой рекламы в сообщество не должно поступать, кроме ВП! ; -никаких прайс-листов Вы составлять не будете для паблика, а тем более уж продавать рекламу ( было и такое ) ; -никаких накруток в сообщество. По предоплате работать не буду ни при каких условиях, имеется формальный аттестат БЛ40, 3 года в системе. Оплата только WMR/WMZ. С персональными аттестатами готов работать на условиях выплачивание зарплаты ежедневно. Часто задаваемый вопрос: -Почему я не могу работать по предоплате если у Вас 1000% гарантии? -Потому что я не знаю способы Вашего продвижения, а тем более эффективность, а кот в мешке мне не нужен. Контакт: icq 576344655 Ищу хороших партнёров. В дальнейшем, возможно будете иметь хороший % с рекламы в сообществе.