Помощь в развитии проекта

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by B.Obama, 22 Mar 2013.

1. B.Obama

B.Obama Banned

Reputations:
    0
    Ищу человека, который поможет в развитии проекта (паблик вк).
    Тематика проекта универсальная - познание.
    Статистика: 1-1.5к уников в день. (без накруток)
    В сообществе 20к+ человек.

Итак, что от Вас требуется:

1. Искать выгодные рекламные площадки в других пабликах.
    2. Искать выгодные обмены постами (ВП).
    3. Привлечение живой аудитории любыми доступными способами (от официальной рекламы ВК до спама). Также рассмотрю Ваши варианты.

Стартовая зарплата человеку: 1000wmr/неделя. (Минимум, который Вы должны делать- 500подписчиков/день, +2к уников).

Да, стартовая цена небольшая, но если у Вас будет отличная активность в паблике, отличные средства продвижения, то я готов платить 3000wmr/неделя.

Доп. условия:
    -вы должны работать только для моего сообщества;
    -никакой рекламы в сообщество не должно поступать, кроме ВП! ;
    -никаких прайс-листов Вы составлять не будете для паблика, а тем более уж продавать рекламу ( было и такое :) ) ;
    -никаких накруток в сообщество.

По предоплате работать не буду ни при каких условиях, имеется формальный аттестат БЛ40, 3 года в системе. Оплата только WMR/WMZ.

С персональными аттестатами готов работать на условиях выплачивание зарплаты ежедневно.

Часто задаваемый вопрос:

-Почему я не могу работать по предоплате если у Вас 1000% гарантии?
    -Потому что я не знаю способы Вашего продвижения, а тем более эффективность, а кот в мешке мне не нужен.

Контакт: icq 576344655

Ищу хороших партнёров. В дальнейшем, возможно будете иметь хороший % с рекламы в сообществе.

2. putatio

putatio Banned

Reputations:
    0
    Ответа в аське так и не дождался...