Авторегеры, авточекеры и т.д. на чем писать? Античат, нужен твой совет. Авторегеры, авточекеры на чем лучше писать такие вещи? Перечисляю, что знаю, в порядке убывания Java C# C++ PHP
Спорить, конечно, не буду, но C#, скомпиленный под 2 фреймворк, отлично работает под Mono актуальных версий(по крайней мере у меня проблем не возникало).
Впринципе согласен. Тем более не вижу смысла писать кроссплатформенные чекеры и авторегеры. Те кто покупают подобный софт - вряд ли сидят под осью, те кто сидят - в основном сами могут накидать простенький перл скрипт для подобного софта. Ну а так - конечно стоит выбирать язык в котором ты более подкован (хотя для простых чекеров или авторегеров не важно на сколько углубленно ты знаешь тот или иной ЯП, так как есть кучу удобных библиотек и в шарпе и в яве, для работы с вебом). Просто от удобства зависит. ЗЫ. Раздел точно не тот.
аще конечно крякер интернета и взломщек вкунтакта самое то но там конечно нужно еще хакерской теории хотя бы процентов 60 знать ну и программистской смекалки ~40%
да очень актуальный софт, с руками оторвут, за такой не жалко и 1000 рублей отдать думаешь вконтакте так просто взломать? там минимум 90% надо, а лучше под 100%, но это уже высшая категория, там можно уже и пинтагон взломать