Вопрос к тем, у кого есть рекламное агенство в реале.

Discussion in 'Социальные сети' started by SoseD, 23 Mar 2013.

1. SoseD

SoseD Member

Reputations:
    0
    Приветствую.
    Я знаю, что у некоторых юзерей ачата есть свои рекламные агенства, предоставляющие услуги по рекламе вк, фесбук, твиттер и прочие в реале. То есть реальный офис, некоторый штат работников и т.д.
    Так вот, скажите, какие бумаги Вы оформляли?

2. crymore

crymore Member

Reputations:
    1
    ЧП

4 символа

3. kokoulin

kokoulin Member

Reputations:
    5
    Все стандартные бумаги для открытия ООО
    ничего дополнительного

4. SwordMaster

SwordMaster Banned

Reputations:
    0
    Открой и закрой в одно время.

5. dab523

dab523 New Member

Reputations:
    0
    А меня интересует вопрос, на сколько эта деятельность легальна, и как это всё выглядит? Что пишите в патенте, как этот вид деятельности называете? Реклама чисто белая, по размещением ссылок в своих пабликах, или и другие серые методы?

6. iFuture

iFuture Member

Reputations:
    5
    А чего тут нелегального? Когда ты регистри руешся оффициально ты же налоги платиш, а регистрироваться как рекламное агество, что-то типа того или PR-компания!

7. SoseD

SoseD Member

Reputations:
    0
    Не вижу нечего нелегального. Делать без ботоводства белыми методами и проблем не должно быть. Просто вот пришла такая мысль в голову. Раздумываю над ней.

8. heJiZzZ

heJiZzZ Member

Reputations:
    10
    херню задумал, соседушка

9. Flashlight

Flashlight Member

Reputations:
    0
    Аргументируй. :)

10. heJiZzZ

heJiZzZ Member

Reputations:
    10
    Пойдем поэтапно.
    1) Интернет создан для удобста использования некоторых вещей (в частности походы в магазины, как пример)
    2) То, что предлагает ТС, входит в рамки исключительно интернета.
    3) Заказывать услуги ТС можно по интернету

А теперь вывод: если человеку нужны услуги ТС, заказчику выгоднее (быстрее, см. п.1) заказать по интернету.

Подумай сам, если ты одинаковую услугу мог бы заказать из дому, или идти на встречу в офис, что бы ты выбрал?
    Если проводить аналогии, ТС хочет открыть рыбзавод среди Сахары ;)

#10 heJiZzZ, 26 Mar 2013
    Last edited: 26 Mar 2013
  11. Flashlight

Flashlight Member

Reputations:
    0
    Я же в свою очередь перечислю плюсы оффлайновых услуг в этой сфере:
    1) Гораздо меньше конкуренция => Больше клиентов => Больше профит.
    2) Цены, как правило, в несколько раз выше, чем в интернете => Больше профит.
    3) Просто возможность в дальшнейшем развивать что-либо в реале. Т.к. я думаю всем известно, что в интернете долгосрочных прибыльных тем нет.

Есть определенное количество людей, которые сидят на подобных этому форумах, и знают как сделать\заказать те или иные услуги. Но, поверь мне, таких людей довольно не много.
    И в реале на такие услуги есть довольно высокий спрос, не высокая конкуренция = Успех. :)

#11 Flashlight, 26 Mar 2013
  12. SoseD

SoseD Member

Reputations:
    0
    Давай подумаем. Что лучше хорошей фирме? Заходить в интернеты, искать где-то чьи-то услуги(тем более, если незнающего человека сразу же кинули на 100 рублей) и рисковать, чтобы заказать услугу? Либо прийти в приятный офис(потратить 30 минут~ на поездку) и поговорить с умным, адекватным человеком по поводу услуг. Ведь это на ачате все уже знают принцип заказа услуг, прайсы и т.д. А в оффлайне очень мало людей знают, что подобные услуги вообще существуют. Так же, в интернетах меня заебал демпинг. Работать за копейки, так же, порядком надоело. + на том же ачате, очень мало истинно хороших специалистов. Их можно на пальцах одной руки перечесть.
    Тупо купить аккаунт на олайке и накрутить с него якобы "офферов" может каждый второй. Но будет ли с этого профит, это уже другой вопрос. Плюс я хочу начать работать в оффлайне. Думаю это реальный вариант, так как в этом я более-менее шарю. Найти персонал не беда. Пару компов тоже не очень сложно. И в оффлайне 1000 офферов не будет, к примеру, стоить 200 рублей. Заказать подобные услуги в инете может и проще. Но не всегда. Будь я директор, к примеру, большого одежного магазина, и я бы хотел залезть со своим товаром в интернеты, я бы не заказывал наугад не пойми что. Я бы проехал в офис к людям, которые знают очень многое об этом, поговорил бы с ними, посоветовался. И заказал бы на месте, к примеру, 100 000 живых вконтакте. Расплатился бы наличной и с улыбкой на лице, после общения с адекватным и приветливым человеком поехал бы дальше по своим делам. И работал бы с ними дальше. А не общался бы с тупой, неакдеватной школотой, которые вылезли с зисмо.

13. SoseD

SoseD Member

Reputations:
    0
    Еще вопрос. К примеру, приехал ко мне клиент, поговорили, обговорили все. Он готов сделать заказ на те же 100$. Какие нужны бумаги/договора составлять?

14. inbtw

inbtw New Member

Reputations:
    0
    + рекламного агенства и есть в том, что ты составляеш договор с заказчиком, и если какие либо пункты договора не были соблюдены с твоей стороны то будь добр отдай деньги.в этом несомненно плюс )
    А в интернете такого ты не получиш.
    кстати в сфере таких услуг, как правило, договор обговаривается и составляется двумя сторонами, иначе заказчика просто напросто может не удовлетворить некоторые пункты твоего договора. (если там конечно нет никаких подводных камней )
    На своём опыте скажу, если изначально будеш составлять договор сам, то сделай его как можно более объёмным, это отталкивает клиентуру от его прочтения и они подписывают его без прочтениячя )

#14 inbtw, 26 Mar 2013
  15. SoseD

SoseD Member

Reputations:
    0
    Я об этом и говорю. Вопрос по теме - договор составляется на месте и подписывается с обоих сторон? Или как?

P.s. А бывает ведь и такое:
    [​IMG][​IMG]

16. inbtw

inbtw New Member

Reputations:
    0
    я отредактировал сообщение )

17. SoseD

SoseD Member

Reputations:
    0
    Спасибо за совет, но это элементарно же. Фокус в том, что я, если бы пришел заказать подобные услуги(они дл 95% нашего населения не понятны), я бы прочел договор раза 2, будь он на пол листа, либо на 3 листа. Так как я насмотрелся по телеку про мошенников, как много подводных камней в больших договорах и т.д. Плюс основная масса заказчиков, как я полагаю, будут люди лет 25-35, в основном мужчины, которые хотят продвинуть свои услуги/товар и прочие. То есть, они сами делают такие договоры с целью развести клиента) Поэтому люди понимают, что чем длиннее договор, тем более вероятность подводных камней.

18. Бонавентура

Reputations:
    0
    Для меня эта тема актуальна,доходы есть, а официального источника нет!
    Вот думаю ИП завести,хоть какие то минимальные суммы в бумагах отразятся,допустим, платить те же 6% с 30-50к вмр не так напряжно.
    Сейчас со знакомыми советуюсь,как правильно это организавать и какие первоначальные действия провести,иногда клиент бумажки просит,чтоб провести средства официально,а этого у нас нет,как итог потеря клиента :(

19. heJiZzZ

heJiZzZ Member

Reputations:
    10
    не убедил :( Как правило люди, держащие онлайн магазины "в теме". Да и в оффлайн конторе клиентура ограничивается одним городом, а в интернете - весь мир.
    Цены да, в оффлайне можно ставить больше, но и клиентов пропорционально меньше.

20. TauTech

TauTech New Member

Reputations:
    0
    Сразу видно профессионалы с уроков подтянулись.
    Каникулы видать начались.
    Куда катится мир, адекватных постов раз, два и обчелся.

ИП с кодами Оквэд на рекламную деятельность И занимайтесь хоть пиаром жанны Фриске в майспейсе.

Только потом не удивляйтесь, когда ваши олайки и другие х*яйки в зоопарк превратятся и заказчик спросит "какого лешего у меня ничего никто не купил из вашей 100 тысячной армии Вконтактовцов".
    А потом офис в зачет долга и часть селезенки на биржу.

Другой уровень- другая ответственность.

#20 TauTech, 26 Mar 2013