САБЖ, нужны соксы Австралии. Паблик нету (нужно порядка 10 штук), сканить пробовал - ничего не вышло (за 5 дней скана, вышел 1 сокс, который пожил пол-часа и уже 2 дня в дауне). Посоветуйте как быть? Может есть какие нибудь сервисы, которые поштучно именно нужной страны продают. Пока вижу только вариант покупать лоады AU и грузить сокс бота, но это очень дорого выйдет
Ssh туннели. Живут на порядок дольше чем сокс и стабильность отличается от носка. $3-$5 за туннель. Так же можно поднять самостоятельно
Можно попробовать договориться с теми кто грузит банк-трои, AU насколько я знаю очень востребована в этом плане, думаю дадут попользоваться 10 соксами.
Было бы просто их купить, не спрашивал бы А по поводу туннелей, я думаю их не больше в ассортименте, чем дедиков, а дедики еще предпочтительнее, так как цена примерно та же. А мне нужны именно соксы, без разницы бэк или прямые
Спасибо за сервис, но например в данный момент там живых из Австралии 0 (специально зарегался посмотреть), так что не вариант
Это смотря для чего. Согласись, если SSH живет пару месяцев, что совсем не редкость, то 5-6$ вполне можно за него отдать. А если под вбив нужно на 1 сутки, то это реально невыгодно, я сам всегда об этом говорю, что брать SSH под вбив это неоправдано. Если объяснять совсем грубо, то SSH ближе к VPN, чем к соксу, вернее это сокс, вобравший в себя самое лучшее от VPN, но подросший в цене по этому случаю. //я в курсе для чего изначально используется протокол SSH, это просто сравнение. Австралия это никакая не экзотическая страна, она практически всегда есть в любом сервисе, но не в больших кол-вах, т.к. инет там, вроде как, дорогой и тормозной. Ты экзотических стран не видел, как есть некоторые стучат в асю и такие тебе с понтом выдают список стран: Соломоновы Острова, Вануату, Кирибати и далее по всем известному списку.
Все верно сказал. *** не занимаюсь, мне соксы надо для спама ручного. И ССШ это уже последний вариант. Кстати про экзотику я не даром сказал, ибо суть не в австралии. Мне просто интересно где можно добыть такие вещи //Обсуждать подобные темы запрещено.