Добрый день. Задался вопросом, про проект, домен зарегистрирован уже как 14 дней, сайт работает уже дней 10. в поисковиках все еще не видно. Хотя в ручную добавлял и в Ясю и Гошу в первый день работы сайта. в чем может быть проблема, у меня есть два варианта, обратил внимание, что домен который я зарегистрировал работал с 2010 по 2011, может он был забанен и сейчас сайт не будет появляться в поисковике. и второй вопрос, программист сделал страницу index.php вот так PHP: <? include 'config.php'; include 'route.php'; Влияет ли это на индексацию и появление в поисковиках. P.S. Сам проект не обсуждаем, только по данной проблеме.
Не понял про контент? Контент есть, но он минимальный. и заполнены некоторые мета теги. И что значит ссылочным пнули?
Вот сейчас обратил внимание, что сайт в гугл появился. Но яндекс все еще отказывается показывать сайт. попробовал сделать рассылку по каталогу может поможет.
изза античата он появился в ПС гугла ) скокро и Яша скормит... по каталогам не работай я когда то изза одного мегосеошника домен угробил..
От тебя не ожидал такого. ссылка с ачата это не бек т.к. она идет не через <a> а просто спан с онкликом. Тс ответ на твой второй вопрос однозначно нет, не влияет. ПС этого никак не может узнать. По первому вопросу. Сайт, если ты вообще не проставляешь на него ссылки, обычно на хуизных линках через месяц выезжает. Если еще во всяких топсто и лайвинтернетах регнуться, то скорее может залезть. Вот только толку, ну будет сайт в индексе, его туда твиттером можно за 3 часа загнать или хорошей ссылкой, но позиций-то от этого не будет. То что домен был или не был в бане яши или под фильтром это однозначно сказать нельзя. Тем, что сайт никогда твой не получит норм позиций, так сказать подъёб на взлете.
+1. А надо много текстов. это значит понаставили ссылок на свой сайт с ресурсов доноров. Купили ссылок в сапе, социалки поюзали или по трастам прогнали с постингом антиспам.