Помогите пожалуйста что им ответить? як грубо говоря мой но имя и фамилия левые. Ак сам регистрировал давно потом долго с него вк сидел, потом по глупости в типа попросил сменить имя и фамилию и приложил скан водительского удостоверении друга не прошло и 1часа а как заблокировали на всегда рейтинг был более 7к Вот счас вспомнил про ак мне ответили Агент поддержки #... Приветствую, ……. Извините, что так долго отвечаем. Уточните, пожалуйста, на странице — Ваша фотография и Ваше имя? Всегда Ваша, Команда поддержки ВКонтакте. Что им ответить?доступ к симки есть мыло знаю но доступа к нему нету.
Як? Горный что ли? Дружище, ты опоздал на пару лет.. Рейтинга уже давно нет, и он не имеет никакой ценности. Что им ответить? Да то же, что написал здесь. Говори все как есть. А лучше - забей.
Агент поддержки #... А можете подтвердить, что ........ — это Вы, а на аватаре — Ваша фотография? Это более надежные способы подтверждения. чем e-mail.
восстанавливал своб страницу, на которой ни одной моей фотки нет, правда имя и фамилия реальные. Ничего, отправлял скан, все ок, не придерались
Агент поддержки На странице изначально было другое имя указано. Не Вадим и не Артур. Вы, смотрю, об этом не знаете, а потому мы не можем и поверить в то, что Вы страницу создавали. Мда админы вк тролят меня я уверен на 98% что имя и фамилию я писал при регистрации как счас и стоит на аке ведь на сколько я помню то в 2009-2010 имя и фамилию практически не реально было сменить да еше и ак был с рейтингом под 7тысячь
Не буду аналогичную тему создавать, напишу здесь. Ребят, подскажите, как лучше написать в техподдержку, чтобы страницу разбанили? Ценность в подписчиках (60к+). Забанили полгода назад "За использование чужих фотографий". В принципе я уже смирился, но если кто-то смог выкрутиться из подобной ситуации, дайте, пожалуйста, совет.
Ну если фотки не мои стояли, вряд ли скан паспорта спасет, к тому же там надо еще фотку рядом с монитором.