Спам, Рассылка сообщений по критериям ВКонтакте Рассылка сообщений по стенам групп/пабликов: 1.000 сообщений = 450руб. 10.000 сообщений = 4000руб. (*) Возможно добавление аудио записей. (*) Возможно добавление картинки. (*) Cрок выполнение заказа - от 60 минут до 48 часов. Рассылка сообщений по стенам пользователей: 1.000 сообщений = 400руб. 10.000 сообщений = 3500руб. (*) Возможно добавление аудио записей. (*) Возможно добавление картинки. (*) Cрок выполнение заказа - от 60 минут до 48 часов. Рассылка сообщений в личные сообщения по критериям: 1.000 сообщений = 350руб. 10.000 сообщений = 3000руб. (*) Критерии - страна, город, пол, возраст и др. (*) Все сообщения рандомизируются. (*) Полный отчет по окончании работы. (*) Cрок выполнение заказа - от 20 минут до 72 часов. На данный момент самым эффективным считается Спам по Vk.com. Мы вам предлагаем Раскрутку вашей Компании/Группы/Паблика/Сайта/Онлайн магазинов. И вам сразу начнут стучатся люди. Пробуй и начинай получать прибыль. В прайсе указан минимальный заказ. Оплата WebMoney (BL 43+, формальный аттестат), Яндекс деньгами (кошелек идентифицирован) или на карту VISA. ICQ: 557021541 E-mail: [email protected] Skype: eugen.medvedev Онлайн с 6:00 до 24:00 по мск
заказывал у ТС рассылку по стенам групп, все было сделано быстро и качественно, в конце был предоставлен отчет, все понравилось, будем и дальше продолжать работать!
Мой любезный, друг когда у тебя проснется совесть? Я с тобой даже и не работал) Может хватит уже создавать все новые и новые аккаунты и обливать меня грязью?) Все равно модераторы удалят твои необоснованные попытки. А ведь я догадался, кто Вы есть) http://forum.antichat.ru/thread376814.html Друзья, это тот человек, который меня кинул на 1500руб., после чего я обратился в арбитраж WebMoney с претензией на него и его кошелек был заблокирован. Этот товарищ на меня видимо сильно обиделся и теперь пытается мне отомстить, вот только не могу понять за что? Ведь сам же меня обманул. Не хорошо, мой друг, не хорошо.
Зарекомендовал себя как ответсвенный и надежный партнер. Рекомендую в качестве достойного исполнителя по рассылке сообщений. Спасибо.
Спам, Рассылка сообщений по критериям ВКонтакте! На данный момент самым эффективным считается Спам по Vk.com. Мы вам предлагаем Раскрутку вашей Компании/Группы/Паблика/Сайта/Онлайн магазинов. И вам сразу начнут стучатся люди. Пробуй и начинай получать прибыль. ICQ: 557021541 E-mail: [email protected] Skype: eugen.medvedev Онлайн с 6:00 до 24:00 по мск